Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69337 сообщ.
|
Показаны 66801 - 66820
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000DSC_6357 by Виталий Устенко, on Flickr
Подробнее
Шикарно... Даж Д700 захотелось купить... :)
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
Спасибо,Олег
Re[OlegDem]:
Угу... что после пяти лет метаний по кропам и евойной оптики в конце концов и сделал: купил Д700+24-120/4 ... И, гм-м..., почему-то ничего другого в руки уже брать не хочется...
Re[Sergei-62r]:
Да ФФ у меня есть Д750, - не самый плохой... но что-то на старые потянуло... для души... :) и по мне они немного по другому цвета пердают... да у самого Олафа есть Д700 :)
Re[Gosha_K]:

Re[OlegDem]:
Да ФФ у меня есть Д750, - не самый плохой... но что-то на старые потянуло... для души... :) и по мне они немного по другому цвета пердают... да у самого Олафа есть Д700 :)
Была(у Олафа).Ты видел,чтО Олаф показывал с д700? Примерно то же,что сейчас с Ляйки.
Re[Gosha_K]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Gosha_K]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Gosha_K]:
Коллега на работе купил недавно Д700 на побаловаться (точнее купил 2 нерабочих за копейки, чтобы один рабочий собрать - он любит так вот руки размять).
Я попробовал покрутить в руках. Как же он классно в руке сидит! Просто как перчатку одел! После Д750 и особенно пядвака это просто кайф. Цена уже шаровой становится, тоже начинают мысли появляться купить как-нибудь со временем для коллекции. Особенно, если Д750 продастся.
Я попробовал покрутить в руках. Как же он классно в руке сидит! Просто как перчатку одел! После Д750 и особенно пядвака это просто кайф. Цена уже шаровой становится, тоже начинают мысли появляться купить как-нибудь со временем для коллекции. Особенно, если Д750 продастся.
Re[YariloUA]:
Ну, что колега - а давай скопом продаем свои Д750 и идем по даунгрейду - берем Д700 ? :)
Re[OlegDem]:
Ну, что колега - а давай скопом продаем свои Д750 и идем по даунгрейду - берем Д700 ? :)
У меня Д750 запланирован в жертву ради 35 1.4 Л. Все-таки как основной мне Д700 не сильно интересен, а вот со временем, для коллекции... Была бы у меня репортеская оптика на Никон, был бы хороший вариант какие-то события снимать, при необходимости: 5Д-2 - фиксы-портреты, Д700 - зумы-репортаж. Но увы.
Re[YariloUA]:
Re[avs28]:
от:avs28
что есть, то есть, в руке сидит идеально, д750 не держал в руках,
ДФ и д600 - вообще не легли,
надежен, предсказуем, всё никак не могу сподобиться на второй,
бо второй половине вопреки "дефачки любят кенан"
почему-то нравится именно с д700 своих подружек щёлкать,
полагаю внятная работа АвтоИЗО здесь сильно в плюс,Подробнее
По удобству и эргономике пядвак сливает даже Д200, про Д700 вообще не о чем говорить. Но все же Авто-ИСО у Д700 еще недоработанное, на уровне Д200.
А вот с Д800 появилось настоящее Авто-ИСО, с зависимостью от ФР и возможностью тонкой подстройки. На фиксах разницы особой нет, хоть и неудобно все время лезть в меню. Но на зумах на старой системе нужно ориентироваться на ФР длинного конца, что не всегда удобно. На Д800 и новее - там уже красота: и включается-выключается колесом и менять в меню ничего не нужно, раз задал максимум выдержки 1/2*ФР и порядок.
Но на пядваке Авто-ИСО по сути вообще отсутствует, так что тут и Д200 и Д700 все равно несравнимо удобнее. Только в 5Д-3 появилось авто-исо на уровне Д200 и только в 5Дс - полноценное, на уровне Д800. Кэнон - это не про удобство использования, а про цвет и портретные объективы.
Re[YariloUA]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Gosha_K]:
D700(Андрей,твой "портрет")+Minolta Rokkor 58mm f1.4(на открытой ;) )
OZZ_3762 by Виталий Устенко, on Flickr
и на ф2.5
OZZ_3772 by Виталий Устенко, on Flickr
OZZ_3762 by Виталий Устенко, on Flickrи на ф2.5
OZZ_3772 by Виталий Устенко, on Flickr