Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69337 сообщ. | Показаны 66721 - 66740
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
24мм не удачное фокусное для портрета на ФФ. ИМХО)))Цвет

Мне кажется, от модели зависит. Вот, супругу мою , например лучше всего как раз так, шириком и чуть сверху. Лицо сужается, да и фигура покомпактнее становится :)
Возраст у нас уже не молодежный увы...
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Мне кажется, от модели зависит. Вот, супругу мою , например лучше всего как раз так, шириком и чуть сверху. Лицо сужается, да и фигура покомпактнее становится :)
Возраст у нас уже не молодежный увы...

Подробнее

Как это на ширик лицо сужается? На ширик всё,что ближе к объективу увеличивается/искажается. За фигуру согласен. Но есть специальные методы съёмки для не худых людей,можно не ограничивать ради этого фокусные шириками.
Komura 105/2.5
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
24мм не удачное фокусное для портрета на ФФ.

Зато придаёт лёгкую непривычную необычность. И это имеет место быть для разнообразия.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Зато придаёт лёгкую непривычную необычность. И это имеет место быть для разнообразия.

Вот тут я полностью согласен !
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

Ну да конечно..я с удовольствием снимаю людей на 24 мм.

вот на 700-ке:

есть ещё много на Df но, это в другой ветке..
Komura 105/2.5
Д700 + 50/1,4G
ИСО-1600, ф/2,5
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Как это на ширик лицо сужается? На ширик всё,что ближе к объективу увеличивается/искажается. За фигуру согласен. Но есть специальные методы съёмки для не худых людей,можно не ограничивать ради этого фокусные шириками.

Подробнее

Все правильно. Если сверху смотришь, лоб побольше, подбородок поменьше и все что ниже ,, тоже покомпактнее. Вмеру конечно все надо . Приноровиться.
Komura 105/2.5
Re[Gosha_K]:
 https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/33413684118/in/dateposted-public/
Komura 105/2.5
д700 + 70-200/2,8
ИСО-400, ф/2,8, 165мм
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
ИСО-400, ф/2,8, 165мм

Ну вот, а говорил не можешь ракурс показать когда человек так позирует. Надо конечно еще вокруг оси сместится примерно на 18 градусов, что бы лицо появилось в кадре.
И ЙОД... Очень много ЙОДу в тенях, возможно цепляешь профили от кенона на никон. Это несовместимо.

Komura 105/2.5
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Ну вот, а говорил не можешь ракурс показать когда человек так позирует....

"Да что черт возьми ты такое несешь"(с)
https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Сегодня в честь масленицы детишек катали.

Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.