Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69791 сообщ. | Показаны 66081 - 66100
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
Нормальная проблема, что дурить на дохлом аккуме стал?

конечно
Re[Pashkov]:
Батблок родной, ни разу с ним проблем не было.
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
Батблок родной, ни разу с ним проблем не было.

от времени плохой контакт может где угодно быть, а это доп. потери до кучи
Re[Pashkov]:
Согласен. Я аккумы чередую при заряде, поэтому батблок снимается, но контакты сегодня почищу.
Re[bredis]:
попробуйте в тепле без батблока заряженные аккумы в серии- тогда и будет ясно
Re[bredis]:
Роджива:

Неприятная особенность аккумуляторов №1

При низких температурах (не обязательно наморозе) камера не до конца спускает затвор, а на дисплее появляется сообщение об ошибке ‘Err’. Чтобы возобновить функциональность камеры достаточно еще раз нажать на кнопку спуска затвора, после чего он выполнит полный цикл и можно будет снимать дальше. Такое поведение на холоде скорее всего связано с падением емкости аккумулятора, мощности которого не достаточно для полного цикла спуска затвора. Мастера по ремонту говорят, что ударник диафрагмы поглощает очень много энергии и такая проблема может наблюдаться у многих фотоаппаратов Nikon. Такая особенность наблюдается и при работе с бустером. В любом случае в камерах такого уровня хотелось бы не сталкиваться с такими неприятными особенностями. Этот недостаток я обхожу ‘согретыми’ аккумуляторами, которых у меня 6 запасных штук.

дело не в контактах.
Re[prioritet]:
100% попадание.
Когда согреется я отпишусь, что и как.
Заодно напишу это родной аккум был ли тот, что я позже покупал, но тоже оригинал.
Re[Gosha_K]:
Re[MakFly]:
Отогрелся и все заработало. Серии лупит как из пулемета. В аккуме, пишет 29% заряда. Аккум в ручке, не тот, что был из комплекта с камерой. Я его где-то на год позже покупал.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Gosha_K]:
Komura 135/3.5

Re[Nepanov]:
Как всегда, отлично!
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Как всегда, отлично!

Re[Gosha_K]:
Nikkor-P Auto 10,5cm/2.5 (9 blades)

Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Gosha_K]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Gosha_K]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

Мне кажется чёрный слишком чёрный )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.