Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69791 сообщ. | Показаны 66001 - 66020
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

просто уныло и всё, и зачем-то содержимое корзины в тему д700
у меня сын интересней снимает в свои 7 лет ;)
подкиньте еще котиков на асфальте, они очень хорошо показывают,
что это, действительно, всё равно чем снимать :D

Подробнее

Как бы помягче выразится что бы не обидеть? Вы сударь очень не сообразительны прямо как подросток. Это не содержимое корзины, это специально были сделаны несколько тестовых снимков в специально подобранных одинаковых условиях, для сравнения работы двух систем для такого вот "эксперта" и "знатока" как вы. Ну о чём можно говорить с человеком такого уровня сознания, если он элементарно не может понять этот простой факт!? Я рад за вас, что ваш сын подаёт такие надежды. Надеюсь он превзойдёт ваш уровень "профессионализма". Вы по глупости или по наивности считаете что хорошо снимаете? ))) Фотографии которые вы выкладываете говорят об обратном. Удачи! И не пишите мне больше, отвечать на ваши глупости больше нет никакого желания.
п.с. хотя вряд ли вы наивный или глупый. Вы прекрасно поняли что это тестовые снимки, но из за желания хоть как то попытаться меня уколоть и задеть, прикинулись наивным и не заметили этот факт. Вы просто - непорядочный человек.
Re[alicom]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Тогда уж можно уподобиться одному форумчанину и советовать проТройку: там у дефолта избыток фантазии, но красиво же :)
Re[d4]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Gosha_K]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Gosha_K]:
Дедушка и внучка:

Re[Gosha_K]:
Друзья, коллеги! Такая ситуация: есть на руках д800 и д700, есть два полтинника 1.8 ж. Есть БОЛЬШОЕ желание сделать парные кадры для сравнения скинтона и выявления ситуаций, где новоникон в лице д800 пасует. В свете этого есть несколько вопросов:
1) Слышал, что д700 по дефолту не очень, что нужно еще уметь его проявлять. Намекните, куда копать, как настроить аппарат, чтоб выдавал приемлемый рав, который можно как-то легко проявить для получения картинки, сильно лучшей, чем новониконовская с д800?
2) Как сделать парный тест, при каких условиях, чтобы новоникон спасовал? Буду благодарен за подробное описание. Обязательно ли на солнце на улице? Щас зима, это несколько затруднительно в Сибири долго находиться на улице и, тем более, снимать... Ну, в смысле, можно, конечно, но более заморочено... Короче, как снять, чтобы увидеть разницу?
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео

Друзья, коллеги! Такая ситуация: есть на руках д800 и д700

Если ты умеешь проявлять с д800, то уж с 700ки не нужно напрягаться.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео
Друзья, коллеги! Такая ситуация: есть на руках д800 и д700, есть два полтинника 1.8 ж. Есть БОЛЬШОЕ желание сделать парные кадры для сравнения скинтона и выявления ситуаций, где новоникон в лице д800 пасует. В свете этого есть несколько вопросов:
1) Слышал, что д700 по дефолту не очень, что нужно еще уметь его проявлять. Намекните, куда копать, как настроить аппарат, чтоб выдавал приемлемый рав, который можно как-то легко проявить для получения картинки, сильно лучшей, чем новониконовская с д800?
2) Как сделать парный тест, при каких условиях, чтобы новоникон спасовал? Буду благодарен за подробное описание. Обязательно ли на солнце на улице? Щас зима, это несколько затруднительно в Сибири долго находиться на улице и, тем более, снимать... Ну, в смысле, можно, конечно, но более заморочено... Короче, как снять, чтобы увидеть разницу?

Подробнее

Я бы отключил все улучшалки, и со штатива с одним стеклом сделал бы несколько фот в раве. Режим диафрагмы, ББ авто, исо 100... Потом поделишься результатами?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Я бы отключил все улучшалки, и со штатива с одним стеклом сделал бы несколько фот в раве. Режим диафрагмы, ББ авто, исо 100... Потом поделишься результатами?

В 700ке нет исо 100 :P
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
В 700ке нет исо 100 :P

Ну, минимальное :cannabis:
Re[Павел Барнео]:
D700 - тоже "Новоникон", как и D800, и "пасуют" они примерно одинаково. Для сравнения надо брать старую камеру с CCD матрицей.
Re[VEGA]:
Цитата:
от: VEGA
D700 - тоже "Новоникон", как и D800, и "пасуют" они примерно одинаково. Для сравнения надо брать старую камеру с CCD матрицей.

Да неужели? Сами то на все них снимали?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Да неужели? Сами то на все их снимали?

:laugh:
Re[VEGA]:
Цитата:
от: VEGA

Да не, надо плёнку, шоб наверняка
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.