Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69791 сообщ.
|
Показаны 65861 - 65880
Re[D i m o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
от: avs28
надо ж самому попробовать самый знаменитый из них :)
Поздравляю с покупкой
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Все дороги, ведут в кэнон
:D
Ты только так не говори там, на НК :D ;)
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Ты только так не говори там, на НК :D ;)
Они в душе это знают, но боятся сказать в слух :laugh:
Я кстати рассматривал разные варианты для покупки в том числе и никон, но я хочу брать новый аппарат, а из нового выбор очень не очень... Я сегодня разговаривал с Андрюхой в вайбере, говорю че может взять 610-810 и веселая тема пойдет, как раньше :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Если чтоб интересней- то 610 :D
Re[D i m o n]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
от: avs28
хорошая вещь, но решил пока со второго попробовать,
если что - проще скинуть у нас.
Честно сказать второй и купить в отличном состоянии проще к тому же за много меньшие деньги. У меня стоит задача купить новую камеру, разброс цен просто дикий .... Причем на рынке б/у ситуация еще хуже с огромными пробегами люди просят за него по цене не намного меньше магазинной. Нашел пока по цене в 146 с официальной гарантией.
Re[D i m o n]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от:avs28
для меня только ибей и японец с рейтингом.
к тому же решил д700 пока не продавать, не вкладываться в никон,
но и не продавать,
пятак хорош, не спорю, но он скорее для художественной картинки,
работать с ним, не отрывая глаз от ВИ, у меня пока не получается![]()
снимать в режиме репортажа я пока буду никоном,
тот просто к руке прирастает и думаешь только о сюжете.Подробнее
Все дело привычки, войдешь во вкус и попрет
Re[D i m o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[D i m o n]:
от:D i m o nЖесть однако, где Вы такие цены смотрите.Для себя, я бы сейчас купил Canon EOS 5Ds Body за 125т.руб.
Честно сказать второй и купить в отличном состоянии проще к тому же за много меньшие деньги. У меня стоит задача купить новую камеру, разброс цен просто дикий .... Причем на рынке б/у ситуация еще хуже с огромными пробегами люди просят за него по цене не намного меньше магазинной. Нашел пока по цене в 146 с официальной гарантией.Подробнее
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Жесть однако, где Вы такие цены смотрите.Для себя, я бы сейчас купил Canon EOS 5Ds Body за 125т.руб.
Был бы очень благодарен если подскажите где посмотреть с лучшей ценой
Re[Nepanov]:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Наконец я довел цвет до того который мне начинает нравится.в отличии от 7100 цвет крутится более адекватно .кому интересно вот ссылка на альбом https://yadi.sk/a/gUc_Il4N3QvGfw фотки сюда добавлять это семь кругов ада .через быструю загрузку не добавляются .вылезает окно и пишет нет соединения с сервисом. снимал все на 80-200 2.8 мк3 . фотки взятые с вк . полноразмерные еще не заливал ))) :D