Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69791 сообщ. | Показаны 65741 - 65760
Re[Gosha_K]:
Просьба к авторам сообщений по возможности минимизировать количество изменений сообщений. Спам на почту вида "@username изменил сообщение" задалбывает.
Надеюсь на понимание.
Re[Chandler]:
Виноват , учился вставлять фото с Фликра ...

DSC_2149 by Vik Tor, on Flickr
Re[Gosha_K]:
-
Re[Gosha_K]:

-
Re[Gosha_K]:
осенняя, из архива..

Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Летнее

DSC_1280 by Vik Tor, on Flickr
Re[V-a-n]:
Чёй-то углы ваще печальные)
Re[Pashkov]:
Да , согласен , объектив старенький Никкор 18-35 3,5-4.5Д ,с углами у него не очень , но другого ширика нет ...
Re[Gosha_K]:
зимнее из архива

Re[Gosha_K]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Gosha_K]:
-
Д700 + 70-200/2,8
ИСО-200, ф/4,0, 160мм

ИСО-200, ф/2,8, 185мм
Re[Gosha_K]:
Всё пытаюсь настроить камерный джипег , вроде как в этом варианте меня вполне устраивает , ни чего не крутил .
Re[Gosha_K]:
На дворе 4 ноября , а у меня во дворе зацвела роза :D
Re[Gosha_K]:
Зимнее из архива

Re[С-скиталец]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Не форматируется карта через меню
Всем привет!

Народ, может, кто-то сталкивался с такой проблемкой и знает, что делать? Пытаюсь форматировать карту через меню, выбираю "форматировать", соглашаюсь, что все фотки будут удалены, выбираю пункт "да", нажимаю кнопку "ОК" - и ничего не происходит. На другой карте - тоже самое.

Через две кнопки "корзина" и "моде" карты отформатировались. Но почему не срабатывает кнопка "ОК"? дргуие пункты меню по нажатию на нее срабатывают.
Re[С-скиталец]:
Очень толково! Я как-то пытался вырулить в своем, в итоге купил пятак и теперь меняю камеры под настроение. Не скажу, что на пятаке дела обстоят по другому, зато С1 настроил на обе камеры, обработка буквально в два клика. Для сравнения:

D700

5D

Re[Sergeiyo]:
Что то с 5д я не понял...у меня показывает выбиты участки на лице и не много руках...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.