Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69797 сообщ. | Показаны 65621 - 65640
Re[Miki64]:
Re[Gosha_K]:
Это мой младшенький )) на свадьбе у старшенького ))

Жена с малым

Re[С-скиталец]:
85mm 1.8D
Re[С-скиталец]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Да, семисотка очень сбалансированная универсальная камера. Это удивительно, что еще можно найти ее с таким малым пробегом. Моей уж и затвор меняли на 317к и экцентрик зеркала и плату вспышки чистили (внешняя вспышка сама срабатывала) Но все равно люблю ее))
Хотя подумываю про вторую камеру.. или D4, разгрузиться в репортаже или 810, для студии.. дилема
Re[dimly]:
35 f1.8
Re[dimly]:
Цитата:
от: dimly
Моей уж и затвор меняли на 317к и экцентрик зеркала

Сразу в куче или по отдельности? Не помните во сколько данный ремонт обошёлся?
У меня зеркало стало залипать периодически, пробег чуть за 300тыщ. Как понял это типичное для Д700, эксцентрик зеркала.
Re[Gosha_K]:
Takumar 135/2.5

Селфи...

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Сразу в куче или по отдельности? Не помните во сколько данный ремонт обошёлся?
У меня зеркало стало залипать периодически, пробег чуть за 300тыщ. Как понял это типичное для Д700, эксцентрик зеркала.

Сразу вместе с затвором и эксцентрик поменял. Мастер посоветовал, говорит все равно полетит. По деньгам затвор 3тыс., правда не новый, а от донора с небольшим пробегом. И новый эксцентрик +1тыс. Это было чуть меньше года назад. Так то не дорого..
Re[Gosha_K]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Gosha_K]:
Re[avs28]:
Утром позвонил курьер - через час доставим , прошло 4 часа , до сих пор везут камеру со стеклами
Re[С-скиталец]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Ozzy1000]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Виталь, вот смотрю, да, я как-то в РТ пробовал разные даже от Мамии профили, сами профили вытащил из С1, это не один ли из них, на твоей малой? Само цветовое решение хорошее, гармоничное так, но немножко колорит такой не никоновский, я б сказал.

Подробнее

Привет,Андрюха! Ты уже прямо как Экюль Пуаро:у меня в РТ стоят цвет.профили от кучи камер(из С1 :D ),но чаще всего использую от ПроПятки,ПятДвака и Д3х. В последних ПроПяточный. Он мягче,теплее,но убивает напрочь зелень(приходится отдельно подкручивать). От Д3х самый нейтральный с уводом в холодок. Ну а ПатДвачный самый пёстрый,применяю его очень не часто и больше на пейзажах. Ещё бы научиться использовать плёночные профили...они есть под РТ,но что то я не вкурю,что куда. Нужно ветку по РТ по листать.
П.С. твои с казачком все и по цвету,и по свету.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
"я гляжу на это дело в древнерусской тоске...." (БГ)

Семисотка отличная камера!
А вот,Б.Г.,никакого отношения не имеет к древнерусской тоске! ;)
Re[Ozzy1000]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[second]:
DEL
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.