Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69804 сообщ.
|
Показаны 65361 - 65380
Re[Gosha_K]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Gosha_K]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[Ozzy1000]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Nepanov]:
от: Nepanov
Смутило противопоставление. Смысл не ясен...
Цвета поблёклее с Никона мне кажется.
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Поддержу тебя,Андрюха![]()
![]()
![]()
OZZ_1760 by Виталий Устенко, on Flickr
Подробнее
Колёсико на мышке заело.
Хороший снимок.
Re Nikon D700 - вопросы и ответы:
-
Re[Gosha_K]:
Привет )))принимайте в свои ряды. на днях пришла моя 700ка с родным пробегом в 14 т . состояние как из магазина. брал на ебее у японца .в общем доволен .цвет тянется на много лучше 7100го :D :D https://yadi.sk/i/k1FB1biC3Lmo4B вот пример цвета который я люблю.извините что ссылкой ,фото вставлять еще не научился)))
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от:Kwadrikus Ziklopius
Коллеги, есть вопрос. Задавал в теме Д750, но никто не ответил.
Вот так звучал в теме Д750 - Прикупил по случаю 70-200 2.8 VR ii
Все отлично попадает, но осталось ощущение что он медленнее в следящем режиме чем на Д700. Так как пользовал такой на Д700 (сейчас этой камеры в наличии нет) совершеннно кратковременно, точно сравнить не могу.
Просьба, отзовитесь те кто использовал или использует сейчас данный объектив длительно на Д750 и Д700. Как значительно отличается скорость фокусировки в следящем режиме на этих камерах для этого объектива?
Тут есть реальные пользователи связки Д750 и Д700 с этим объективом?
Очень интересует мнение. Вид съемки - бегающие со скоростью самолета причем резко меняющие направление движения дети :)
Спасибо.Подробнее
там где то была настройка про задержку при следящем.
надо выставит Отключить совсем