Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69804 сообщ. | Показаны 65241 - 65260
Re[Gosha_K]:
Komura 135/2.8

Перед закатом на Москва-реке...

Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
не архив, час назад :D камера еще служит
[/img][/url]

У меня тоже надеюсь ещё долго будет служить, так как я на ней сериями не "молотил", а только постановку снимал на свадьбах, ну и репортаж немного.. и за 9 лет что то около 25 тыщ. всего настрелял..

из недавнего:

MRL_0962.jpg

MRL_0318.jpg

Re[Miki64]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Виталь!
Спасибо, быть может ты и прав, но мне как-то чуть похолоднее нынче хочется. А это РПП, с профилем, что Илья Борг для Цыха делал для д3, как-то выпросил у него :D, а он красный чуть прижимает (а красный - лучший друг циана по определению).

Подробнее

Отличный кадр!! Море позитива :P
Re[Gosha_K]:
Re[Gans55]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:

Re[avs28]:
Цитата:
по слухам крепко сделана, а проверять на крепость желания нет :smile2:

700-ка, если ремень на руку намотать превращается в отличный инструмент для защиты от хулигана (и не одного !) любого веса и роста !!...даже без объектива..
т.е. реально фотоаппарат на все случаи жизни.. :D
Re[Gosha_K]:
Nikkor-P Auto 10.5cm/2.5

Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:

Re[Miki64]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
только по назначению использую :)

Слава Богу пока тоже..по назачению..

Вспоминая Тай 2013:

Re[Gosha_K]:
Re[avs28]:
Андрюха!
Загляни к Саунду! ;)
Re[Gosha_K]:
Komura 135/2.8

Re[Sharfic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.