Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69841 сообщ. | Показаны 64941 - 64960
Re[avs28]:
Ссылка работает. Если русские буквы заменить латинскими. Или починили ссылку.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Дим, изучал пыху читая этого мужика
nikonclspracticalguide.блогспот.ru/2008/01/nikon-flash-two-separate-metering.html

хех, ссылка не работает, может починят

Виталь! спасибо, тож дети, с ними всегда весело :laugh:

Подробнее

Понял, пасиб, по ссылке прогулялся, почитал
Re[IvAnt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Gosha_K]:

DSC_8960 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
возвращайся, однако

над подумать :laugh:
Re[Gosha_K]:
Две последние фоты
Re[-YAV-]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Gosha_K]:

24-120/4
Re[-YAV-]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Re[Gosha_K]:
Re[avs28]:
Ну а чего ты хочешь) Камера изначально была без режима авто. соответственно типапятисоточников тут по умолчанию никогда не было.
Просто и быть не могло.
Плюс камера старая. Все пользуются довольно давно, картинки вылизаны. Но не в фотошопах а сразу при съемке все готовят картинку к минимуму обработки.
Планка задрана настолько что выше только мировое признание) Так что уже можно просто снимать и постить фотки. Критики не будет. Нечего критиковать потому что. Как говорится: Когда все супер - никто не супер.
Re[plutON]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Gosha_K]:
А тем временем пришла весна всё-таки в подмосковье. Вчера прогулялся.

Re[Gosha_K]:
В парке.

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
сложно сказать, чего хочу... движения вперёд хочу. :D Тут наверное проще сказать чего не хочу - болота не хочу. ;) Своё катастрофически не нравится. Крайзис наверное, с авитаминозом.

ну к проявке в вам невозможно предраться, камера у вас шикарная, и вы шикарно можете ею работать, тогда может задуматься над композициями? фоткать чо нить интерестное?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.