Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69841 сообщ. | Показаны 64881 - 64900
Re[Alexander.Shlinchak]:
Цитата:
от: Alexander.Shlinchak
Благодарю. Надо встречаться с продавцом 1,4. Смотреть, тестить. Сейчас получил фото и там создается впечатление, что место для отвертки подношено. Возможно ли это?

Хорошего вечера!
Сегодня встретился с продавцом. Оказалось, что объектив действительно имеет проблемы и фактически стал мануальным.

Если не затруднит прошу отправить ссылки на фото снятые Nikon 85mm 1.8 на открытой.

Заранее благодарен.
Re[Alexander.Shlinchak]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
скучноват он, кстати может от того, что у меня недорогая оптика, я не фетиширую сильно по открытой . Есть она рабочая - хорошо, где-то пригодится, так что я прижимаю, я не люблю чтобы в РИП было слишком мало без идеи. Да и чуть поджав уже резче и ХА меньше. Но то пока Цейссами не обазвёлся :D

Подробнее

Огромное спасибо!

Цейсами и я не богат :D
В свое время была у меня Сони А580 по моему и 50м 1,4 недорогой, но на открытой можно было получить очень резкий зрачок модели и прекрасное размытие заднего плана.
Сейчас пытаюсь найти объектив который дал бы аналогичную картинку на Никоне.
Re[Gosha_K]:

OZZ_4136.jpg
Re[Gosha_K]:

Гелиос 40-2н
Re[Gosha_K]:

85 1.8г
Re[Gosha_K]:

85 1.8г
Re[-YAV-]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Вах

+100500 !!!..

80-200 (3-й)..

MRL_9929.jpg
Re[avs28]:
Цитата:
Вах

+1
Московский каток.
Извините, что с ссылкой.

Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

Гелиос 40-2н

Подробнее

первая прямо ВАУ ВАУ
Re]:
я пока цветы фоткаю :cannabis:

Re[-YAV-]:
Re[Gosha_K]:
avs28, Miki64, xTerra, Cecchino, Ozzy1000 , пасибы
Re[Gosha_K]:
Ну, раз уж ни кто не против, тогда продолжу спамить своими недопортретностями в ветке :D

85 1.8г
Re[-YAV-]:
Re[Gosha_K]:
Takumar 135/2.5

Re[avs28]:
Цитата:
Вах :D пятницо!!!
а кто против, ну пусть не смотрит

И то верно :D

Re[Gosha_K]:

85 1.8g
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.