Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69930 сообщ. | Показаны 63181 - 63200
Re[KBig]:
Исполнено замечательно.Я так не умею,потому принимаю как удивительно красивое.
Re[KBig]:
Очень хорошо
В цвете лучше
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Очень хорошо
В цвете лучше

плюсанусь.....часы на руке лишние(кмк)
Re[KBig]:
На фото поза двойной бицепс сзади, ощущение что или не в резкости или шевеленка в области средней и задней дельты плеча - не пойму , а так все гуд в черном более брутально
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Исполнено замечательно.Я так не умею,потому принимаю как удивительно красивое.

Цитата:
от: Roma1956

Очень хорошо
В цвете лучше

Цитата:
от: mika6868

плюсанусь.....часы на руке лишние(кмк)

Цитата:
от: Sergey-Tumko

На фото поза двойной бицепс сзади, ощущение что или не в резкости или шевеленка в области средней и задней дельты плеча - не пойму , а так все гуд в черном более брутально

Спасибо!!!

Насчет часов - да, согласен, не обратил внимание.

Насчет шевеленки - у меня у самого такое-же ощущение - это похоже фактура кожи при ресайзе дала такой эффект. На 100% увеличении там все идеально резко.
Re[Gosha_K]:
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
Спасибо!!!

Попытался тут договориться с собственным залом куда хожу о фотосъемке тренерского состава - так им руководство категорически запретило :) им из Москвы служба безопасности не согласовала, типа у них серьезный зал а не как бы что :)))

Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Попытался тут договориться с собственным залом куда хожу о фотосъемке тренерского состава - так им руководство категорически запретило :) им из Москвы служба безопасности не согласовала, типа у них серьезный зал а не как бы что :)))

Подробнее

Ну тут тоже клуб достаточно серьезный. Договаривался о съемке он сам - он чемпион все-таки - наверное ему проще - а может руководство лояльнее (тем более клуб несетевой))
На 7 утра в итоге все планировали - чтобы не мешать никому.
Re[KBig]:
Очень понравились фото! Спасибо вам!)
Re[tfefirf]:
Цитата:

Подробнее

В Питере и не хотят фотографироваться качки? Это что то странное. Обычно они только за, им же реклама нужна.
Re[SerGio]:
Цитата:
от: SerGio
Очень понравились фото! Спасибо вам!)

Вам спасибо за отзыв )
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
Вам спасибо за отзыв )

А можно я покритикую чуток? На фотографиях на самом деле плохо виден рельеф мышц - то есть основные то видно, но вот всяких мелких которые сложнее всего прокачать и показать нет вообще - слишком грубый контраст получился и мышцы на ногах вообще пропали... В целом мне понравились снимки, но мне кажется что есть еще над чем поработать - посмотрите рекламные билборды Reebok, Nike, WorldClass висящие в тех же спортзалах, там свет положен не настолько в лоб, а чуточку интеллигентнее... Но это мое сугубо личное мнение... сам я лучше тоже вряд ли смогу снять :) И вообще - не пора ли кофейку попить за фотографию и стробизм? :)
Re[Gosha_K]:
впервые был в настоящем лесу и случайно поймал какую-то муху красную. Никогда не видел таких в жизни :)))

Re[tfefirf]:
Цитата:

А можно я покритикую чуток? На фотографиях на самом деле плохо виден рельеф мышц - то есть основные то видно, но вот всяких мелких которые сложнее всего прокачать и показать нет вообще - слишком грубый контраст получился и мышцы на ногах вообще пропали... В целом мне понравились снимки, но мне кажется что есть еще над чем поработать - посмотрите рекламные билборды Reebok, Nike, WorldClass висящие в тех же спортзалах, там свет положен не настолько в лоб, а чуточку интеллигентнее... Но это мое сугубо личное мнение... сам я лучше тоже вряд ли смогу снять :) И вообще - не пора ли кофейку попить за фотографию и стробизм? :)

Подробнее

Ну, до рекламы такого уровня мне еще учиться и учиться.

Поработать тут безусловно есть над чем - надо куча мелких моментов вылезает после каждой съемки которые не учел, не заметил - и все это надо дошлифовывать.

А кофейку попить я только за ;)
Re[Gosha_K]:
Наснимал чутка на 14mm)
Спасибо Сереге Ланину за предоставленное стекло)

и ребята тоже вписались нормально в пейзаж))

Re[PanteleeV]:
Ты уже в Москве шоли
Re[PanteleeV]:
14/2.8?
Re[...]:
Абхазия. 14-24
Re[KowalSki]:
Re[KowalSki]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.