Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69989 сообщ. | Показаны 60421 - 60440
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Большой Торонто покрылся льдом... Все выходные был дождь при нулевой температуре... Деревья падают от тяжести льда и рвут провода... В некоторых районах до сих пор нет электричества... Машину еле отогрел...
Кликаются...

Подробнее

самое интересное что и у нас валит дождь.....правда пока без минуса
Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini
У меня был 85/1.4D месяцев 5-6, потом я купил G. Когда сравнивал их, для меня G оказался лучше!

А мне наоборот понравился больше D, да он не такой ровный по полю кадра , но это ему придает особый шарм для портретов, а его "сливочная" цветопередача выйграшно выделяется среди новых G стекол.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Большой Торонто покрылся льдом... Все выходные был дождь при нулевой температуре... Деревья падают от тяжести льда и рвут провода... В некоторых районах до сих пор нет электричества... Машину еле отогрел...
Кликаются...

Подробнее

Природный антигравий. :D
Re[Gosha_K]:
Посоветуйте, плз, штатив в пределах 5 тыс (для 700-ки, не с 70-200, максимум 70-300 или 24-120) (реальная кстати это сумма или мало будет), или список фирм, на какие смотреть. У меня есть самый простой, то что представлено в основном в магазах - Vanguard, проблема в том, что ноги широко не расставить (да и высоковат в сложенном виде), как на фото штатива определить подобный момент? Какую голову лучше выбирать (у меня с двумя ручками, в сложенном виде одна торчит и мешается либо ее нужно откручивать, что лишняя заморочка). Вообще читала про штативы, но хоть в лоб хоть полбу. Если мне дать 10 штативов, я выберу себе удобный, а по фоткам в инете мне не определить. Крючок на штативе оценила для груза, лишние вещи обычно вешала, чтоб не мешались, правда он открутился и теперь отсутствует, что очень напрягает. Три сложения не интересуют, мне кажется дольше расставлять.
Re[Катринн]:
Я бы рекомендовал бы комплек Benro A-258+HD-28 KIT. Как раз укладывается в вашу сумму, хорошая грузоподьемность и функционал за эти деньги.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Кликаются...

Подробнее

Да Гоша...Вам не позавидуешь. .хотя и нам то-же, -33 по утрам.. :D

Re[Gosha_K]:
за то и плюсы есть.каток везде. :D
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64

Где? В доме? :cannabis:
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
за то и плюсы есть.каток везде. :D

В коньках тяжело машину водить
Re[Gosha_K]:
Хрусталь... Кликаются...

Re[Gosha_K]:
Мне мой старик "семисотый" помог сочинить вот такое предновогоднее настроение.

Извините за огрехи монтажа, все на скорую руку.
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко

Подробнее

Оч.хороший монтаж...
Re[Gosha_K]:
Из старенького..

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

Подробнее

...а почему вода..., ну т.е. лёд желтый?
Re[Gosha_K]:
природа красивый хрусталь сделала.неповторимый
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко

Подробнее

Сказочно...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
...а почему вода..., ну т.е. лёд желтый?

Та фотграфов много набежало
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Из старенького..

Подробнее

Ляпота...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ляпота...

+1
Re[Gosha_K]:
хрусталь тож хорош)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.