Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69996 сообщ. | Показаны 59481 - 59500
Re[...]:
Re[Gosha_K]:
Самъянг 14

«Лилия» на Яндекс.Фотках
Re[...]:
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki

Подробнее

Вот, чёрт... Я, как раз, макропланар покупать собирался... А он, оказывается, уже умер...
Re[G o r d o n]:
Бггг..)))
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Вот, чёрт... Я, как раз, макропланар покупать собирался... А он, оказывается, уже умер...

Подробнее

У самого такая мысль мгновенно пронеслась по жилкам ))) А стоит ? Ты все уже перещупал, остался он, стопятку не беру во внимание по поводу нелюбви к длиннофокусным ) Самому жуть как хочется, попробовать негде, только почта России. Хотя посмотрел РАВы Олафа, как то и подостыл малость, думалось фух и всё. готово, ан нет )
 Воронеж поздно вечером.
Re[KowalSki]:
сигма 70-200

Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 [/url] Воронеж поздно вечером.

Подробнее

Берег левый, берег правый Видимо с рук снято?
Re[Дождь.]:
Шутите ? Или это завуалированный комплимент ? )))
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Шутите ? Или это завуалированный комплимент ? )))

О левом и правом береге это о Воронеже и его водохранилище. Детализация...
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
У самого такая мысль мгновенно пронеслась по жилкам ))) А стоит ? Ты все уже перещупал, остался он, стопятку не беру во внимание по поводу нелюбви к длиннофокусным ) Самому жуть как хочется, попробовать негде, только почта России. Хотя посмотрел РАВы Олафа, как то и подостыл малость, думалось фух и всё. готово, ан нет )

Подробнее

Да я еще не решил... Просто на днях наконец-то продал обычный планар полтинник, теперь осталось продать полтос-суммикрон - тогда и освободится вакансия для макро-планара... если, конечно, его не опередит какой-нибудь дальномерный суммилюкс...
Впрочем, это вряд ли, хотя, очень хочется...
Re[ReISeR]:
Цитата:

от:ReISeR
сигма 70-200

Подробнее

Здоровский кадр!
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
О левом и правом береге это о Воронеже и его водохранилище. Детализация...

Так с катера жешь
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Да я еще не решил... Просто на днях наконец-то продал обычный планар полтинник, теперь осталось продать полтос-суммикрон - тогда и освободится вакансия для макро-планара... если, конечно, его не опередит какой-нибудь дальномерный суммилюкс...
Впрочем, это вряд ли, хотя, очень хочется...

Подробнее

А 105 ка то как поживает ? Что и мне кажется длинноват,зря 85-ку продал)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А 105 ка то как поживает ? Что и мне кажется длинноват,зря 85-ку продал)

Пока продать рука не поднимается, хоть и тема портретов прочно перекочевала на фуджик, а там 105*1.5 - уже почти 160, совсем неудобно... Ну так и 85ка цейссовская вернулась в строй... оба нравятся, пускай уже оба будут...
D700+zeiss 25zf2
Re[Gosha_K]:

Re[iMad]:

[/quote]
Мотив и цвет
Re[Burlak]:
тоже эта понравилась
фоткал тут на фоне окна белые шторы, кожа с белым хорошо смотрица
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.