Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70004 сообщ. | Показаны 59241 - 59260
Re[Gosha_K]:
московские зарисовки на

85/1.8г

24-85 д

Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad
Экспериментировал с ползунками, хз че получилось, может вы подскажите, в мусор или пойдет ?
p.s. тот же гелиос 58/2

Подробнее

с кожей перебор, рекомендую ознакомиться с понятием "реперные нейтрали" у Вас они отсутствуют.
Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL
с кожей перебор, рекомендую ознакомиться с понятием "реперные нейтрали" у Вас они отсутствуют.

Бедный Павел, икает каждыйдень безумолку) А мне портрет понравился в целом, тут даже не про скинтон, не нравится мне подгон под правильный ББ,при свете в жизни другим, атмосфера пропадает. КМК.
 Моему другу вообще скинтон побоку)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ппц... Что за люди?! Тут девки голышом позируют, а они лисапед обсуждают. Неужели и я таким стану, после покупки ФФ? :(

Нее ......вот Вам...

Re[Owerlok]:
Цитата:

от:Owerlok
Нее ......вот Вам...

Подробнее

Какие красивые глаза :ohmy:
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto

особенно левая
Re[Owerlok]:
Цитата:

Нее ......вот Вам...

Подробнее

Интересно, что за ткань обивки дивана? Какое отражение интересное.
И не стыдно девушке полуголой на диване с такой тканью возлегать :)
Невозможно оторваться смотреть на такую ткань
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto

+1
Re[Owerlok]:
Цитата:

Нее ......вот Вам...

Подробнее

Хоть я далеко не пластический хирург ,но судя по их! нижней части, натуральные.. у кого какие мнения на этот счёт??? :D
Re[Gosha_K]:
Здравствуйте сокамерники!
После произошедшего недавно переезда обнаружил пропажу зарядки и заглушки для акк EN EL4. Остались сиротами 2 хороших оригинальных акка. Нашёл китайские, гораздо более дешёвые изделия, вот например http://www.Ж bay.com/itm/For-NIKON-EN-EL4-EN-EL4A-MH-21-MH-22-Battery-Charger-ENEL4A-/200771860280

Поскольку потерянная оригинальная меня всем устраивала, кроме размера, то и аналоги не интересовали. Может кто пользовался такой или аналогичной? Что посоветуете?
И второе, совместимы ли вставки от бат ручек сторонних производителей (Мейке, Фоттикс...) с оригинальной MBD 10? Если да, то с удовольствием приобрёл бы в Питере или Выборге за деньгу малую для изготовления заглушки.
Re[Eugene78]:
особенно левая Обалдевший
Re[Gosha_K]:

для успокоения :P
D3+Leitz Elmarit-R 90/2,8
Re[Owerlok]:
Как-то ее раздуло... Нет? И гульфик - если застегнуть - он на полтуловища будет...

Типа, искажения какие-то? А?
Re[Gosha_K]:
D700 + 24-70 2.8G
Малайзия

Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
D700 + 24-70 2.8G
Малайзия

Подробнее

Да,это вам не сиськи, красиво. да и спокойно так )))
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
D700 + 24-70 2.8G
Малайзия

Подробнее

Re[valser61]:
во народ.им девку показали .да ещё какую.а они небоскрёбами восхищаются. . :D :D :D
Re[Gosha_K]:
И эту веточку поднимем :D

D700+135/f2
Вид с поляны Чегет, рассвет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.