Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70006 сообщ. | Показаны 59101 - 59120
Re[Gosha_K]:
[удалено]
Re[mik14]:
48-50/ пробег 7000-18000,Все что дешевле ,имхо,перенесло какое либо колдунство)))))
Re[KowalSki]:
[удалено]
Re[Gosha_K]:
CZ 21/2.8 + градиентник, RPP (V50v2):

(кликается)
Re[Gosha_K]:
То же самое, но в другую сторону... )))

(кликается)
Re[G o r d o n]:
Окак!)))
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
То же самое, но в другую сторону... )))

(кликается)

Подробнее

обе хороши)))
Re[KowalSki + mika6868]:

Третья:

(кликается)
Re[Gosha_K]:
Такие фемины мимо ходят, а он башню фоткает...

Re[G o r d o n]:
Ты все в РПП правишь ?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ты все в РПП правишь ?

По правде говоря, в последнее время все больше в SPP...
А чаще просто в джейпег снимаю... ;)
Но если вдруг, раз в пару месяцев снимаю на 700ку, то да, в RPP, по старой памяти... А что, разве с тех пор что-то лучше придумали?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

По правде говоря, в последнее время все больше в SPP...
А чаще просто в джейпег снимаю... ;)
Но если вдруг, раз в пару месяцев снимаю на 700ку, то да, в RPP, по старой памяти... А что, разве с тех пор что-то лучше придумали?

Подробнее

Не знаю что ты в той Сигме нашёл, с Д700 у тебя лучше получается. Да и Фуджик, честно говоря, ничего хорошего твоим фотам не добавил. ИМХО, конечно, но думаю многие скажут то-же самое. Д700 очень хорош.
ПыСы: Все три фоты замечательные.

Твой Д700 и твоя Сигма.

Re[G o r d o n]:
Цитата:

... а он башню фоткает...

Подробнее

Хуже - пальму.
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Не знаю что ты в той Сигме нашёл, с Д700 у тебя лучше получается. Да и Фуджик, честно говоря, ничего хорошего твоим фотам не добавил. ИМХО, конечно, но думаю многие скажут то-же самое. Д700 очень хорош.

Твой Д700 и твоя Сигма.

Подробнее

ппц, не, ну это стопудов разнос сигмэ
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Такие фемины мимо ходят, а он башню фоткает...

Подробнее

а может у него объектив...и тут бы ссыльнуть на кривоколенный, есть какой-то с поворотами на 90° или типа того
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
ппц, не, ну это стопудов разнос сигмэ

А мне с сигмы больше понравилось. Чуть прибрать лиловый налёт и всё довольно кошерно становится.
Про детализацию я уже молчу.

Re[TORT]:
чессказать, я в большей степени поддержал ироническую сторону сообщения)
так-то и там, и там либо подкрутить, либо просто можно :)
Re[Gosha_K]:
24-85д

в макро режиме. как макро фигня, конечно, к тому же недозажатая, но всё-таки подспорье, и этим гут

Москва-река "штормит"))

85/1.8Г
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.

Твой Д700 и твоя Сигма.

Подробнее

Спасибо.
Честно говоря, Сигма меня уже начинает утомлять маленько... Да, офигенная детализация и микроконтраст, резкость от угла до угла на любых дистанциях... Фактуры передает бесподобно... И все это в карман куртки влазит... Но вот с цветом приходится воевать и не всегда мне удается победить... Поковыряюсь, конечно, еще немного, но уже предвижу, что с сигмой у меня не срастется... После фовеона будет нелегко смотреть на байеровское мыло, но, положа руку на сердце, для меня это чистой воды онанизм - плакатов я не печатаю, да и открыток тоже...
Про фуджик ты не прав - его цвет заметно лучше, а ДД позволяет много такого, чего с 700кой и не снилось... Просто я с него в принципе мало пока снимков выкладывал - как-то больше на сигму упор делаю в последнее время... с сигмой надо возиться и поэтому больше мотивации показать на форуме... а с фуджиком неинтересно - все прекрасно уже в камерном джейпеге, да и снимаю на него только детенышей, в отличие от сигмы, на которую снимаю все остальное...
Если бы не глухомань нашей барахолки, слил бы никон и сигму, оставил бы фуджик для портретов, а для всего остального взял бы лейку... не столько из-за цвета и оптики (хотя, конечно, тоже), сколько из-за габаритов...
Re[G o r d o n]:
никто случайно д700 не продает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.