Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69337 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Конечно, без ИМХО... Твое собственное мнение меняется по три раза на день... Как же на него ссылаться-то? ;)
Действительно - как ссылаться, когда я 4 года пишу, что место мануалам на помойке, и никогда своего мнения об этом не менял?

ЗЫ:
кстати, не надо лезть в бутылку - это не на тебя наезд, а на стекло. Твои же снимки другим объективам хорошие - о чем я и написал.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
И воцарил мир и согласие.

Аминь !

Я ведь не со зла. Я просто поразился синему цвету. Я больше не буду.
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Аминь !

Я ведь не со зла. Я просто поразился синему цвету. Я больше не буду.

Я так и понял - что в хорошем смысле
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Свинина. Продолжим пытку шашлыками. Май, все ж таки

И полноразмер, для лучшего слюновыделения ))

http://www.flickr.com/photos/nordpole/5699747451/sizes/o/in/photostream/

Подробнее

ТОЖЕ МЯСО
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
От чего отличный ?

от ваших роз... :D
ваши хороши...
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
ОТЛИЧНЫЙ СНИМОК

спасибо
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А мясо это Спартак чемпион

"Днепр" чемпион
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Действительно - как ссылаться, когда я 4 года пишу, что место мануалам на помойке, и никогда своего мнения об этом не менял?

Может вы их пеосто готовить не умеете :D
Re[Gosha_K]:
135\2\DC - открытая

Re[Gosha_K]:
У ВАС на мусорках - такие не валяются ?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

ЗЫ:
кстати, не надо лезть в бутылку - это не на тебя наезд, а на стекло. Твои же снимки другим объективам хорошие - о чем я и написал.

Подробнее
Дак, и я ж миролюбиво... вон, смайлик нарисовал... ;) Соглашусь только с тем, что не все мануалы одинаково полезны, есть много хлама, да... 50/1.2 уже не хлам, но и еще не жемчужина, конечно... стекло специфичное, на любителя... впрочем, специфичное на открытых, с дырки 2 и дальше очень мало, чем отличается от остальных... Только менее контрастное, что, в целом, плюс, и фронт/бэк-фокусов у него не бывает... И говорю же, что мне оно больше для тренировки... А на AF-S-е, таком замечательном, приходилось все время включать/выключать поправку, в зависимости от дистанции...
А вообще, надо бы, конечно, сделать парные снимки... самому интересно... если что, эфиопам, конечно, не отдам, но продам в пользу будущего цейса... 35-ка цейсовская тоже хлам, по-твоему? тогда покажи мне автофокусную альтернативу за сравнимые деньги...
Re[G o r d o n]:
NIKKOR 50 1 8 AIS

Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
NIKKOR 50 1 8 AIS
http://s16.radikal.ru/i190/1105/ec/6b1b198659a0.jpg

Подробнее

Это все мне? Ну, спасибо... :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Это все мне? Ну, спасибо... :D

Купишь 35-ку цейсовскую -приезжай отдам для теста
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Купишь 35-ку цейсовскую -приезжай отдам для теста

Да ну, на живых фруктах интереснее... На таких искусственно насыщенных цветом объектах и кит ярко отработает...
Но за пожелание - спасибо... Надеюсь, найду когда-нибудь за вменяемые деньги... а то, больше штуки $ выкладывать пока жаба душит... :?
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Re[Gosha_K]:
Сегодня опробовал свежекупленный ширик, все камерный джипег (говорили он ужасен) раскрываются до 2500

эта полтосом

Re[Gosha_K]:50 1.4 G
Прогулялся на велике...

Re[www user]:
.
Re[o-sensei]:
Цитата:

от:o-sensei
спасибо что вы вернулись.
Я в шоке, Илья Борг известный фотограф, автор многих семинаров, поменял свой D3X на А900!!!!
Проблема именно в способности воспроизводить цвета и побудили Илью сделать свой выбор в пользу А900...

Gosha_K
а это что у Вас такое?

Подробнее

Ну вы покажите снимок другой камеры в аналогичной ситуации...
Плюс этп ятак корректуровал.. Пожертвовал немного...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.