Цитата:от:www user
Действительно - как ссылаться, когда я 4 года пишу, что место мануалам на помойке, и никогда своего мнения об этом не менял?
ЗЫ:
кстати, не надо лезть в бутылку - это не на тебя наезд, а на стекло. Твои же снимки другим объективам хорошие - о чем я и написал.Подробнее
Дак, и я ж миролюбиво... вон, смайлик нарисовал... ;) Соглашусь только с тем, что не все мануалы одинаково полезны, есть много хлама, да... 50/1.2 уже не хлам, но и еще не жемчужина, конечно... стекло специфичное, на любителя... впрочем, специфичное на открытых, с дырки 2 и дальше очень мало, чем отличается от остальных... Только менее контрастное, что, в целом, плюс, и фронт/бэк-фокусов у него не бывает... И говорю же, что мне оно больше для тренировки... А на AF-S-е, таком замечательном, приходилось все время включать/выключать поправку, в зависимости от дистанции...
А вообще, надо бы, конечно, сделать парные снимки... самому интересно... если что, эфиопам, конечно, не отдам, но продам в пользу будущего цейса... 35-ка цейсовская тоже хлам, по-твоему? тогда покажи мне автофокусную альтернативу
за сравнимые деньги...