Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69337 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Gosha_K]:
28-200
Re[Gosha_K]:
24-85, линза ,ну просто блеск...
Re[Gosha_K]:
24-85 Nikkor
Re[Gosha_K]:
24-82? Nikkor
Re[]:
Цитата:
от: TeddyBearSmart
Ну в психушке люди тоже считают что они наполеоны, толку от этого нет ;)

лучше иметь базу под утверждениями, мне вот тоже хочется иногда написать про цвет, сидя на работе, но терплю до дома )))))
Точно. Я, например, купил калибратор, как оказалось, чтобы только, по большому счету, убедиться, что мой монитор показывает все правильно... и если что не так, так только с глазами... моими, или оппонента...
Цитата:
от: Gosha_K
Я их боюсь на людях :D
- Вы говорите по английски?
- Только со словаерем... С людьми стесняюсь...

Цитата:

от:Gosha_K
Как чем? Два аппарата... На одном один полтийник... На другом дригой... Виставили одинаковые настройки... Прицелились в одну точку...
И можно сравнивать... А заодно и пообщаться... Пока аппараты работают... :D

Подробнее
Так нужно же к этим двум аппаратам иметь еще интересующий полтинник... Разве у Nikon-D700 есть AIS-ный? Или вы в стопиццоттыщмиллионный раз собрались D и G сравнивать? Тем более, у вас же самого оба были... Ну, а пообщаться всегда хорошо, можно и без сравнений, а вместо полтинников - стопочки...
Re[Gosha_K]:
24-85Nikkor

Re[Gosha_K]:
24-85. Nikkor
Re[Gosha_K]:
Испытания прошли, линза работоспособна, ни одного промаха фокуса обнаружено не было, фокусируется быстро.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Испытания прошли, линза работоспособна, ни одного промаха фокуса обнаружено не было, фокусируется быстро.

М-дя... Открыл полноразмеры и... упал со стула :)))
Вот это проработка мелких деталей! - сплошное удовольствие!
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Так нужно же к этим двум аппаратам иметь еще интересующий полтинник... Разве у Nikon-D700 есть AIS-ный? Или вы в стопиццоттыщмиллионный раз собрались D и G сравнивать? Тем более, у вас же самого оба были... Ну, а пообщаться всегда хорошо, можно и без сравнений, а вместо полтинников - стопочки...

Подробнее

Да нет.. Я на прокат могу взять великий Цейс...
Re[a_grigory]:
.
Re[o-sensei]:
Цитата:
от: o-sensei
Цейсс, Jpeeg, ISO 1600, без обработки

На макро любой кит цейсом становится. :D
Re[o-sensei]:
Очень хороший снимок
Какой это Цейсс?
Re[Roma1956]:
.
Re[o-sensei]:
Можно увидеть этот снимок с EXIF?
Re[Roma1956]:
.
Re[o-sensei]:
Цитата:
без проблем, только смысл в чем? Там кроме кадрирование со снимком ничего не делал.

Увидеть данные о снимке
Re[Roma1956]:
.
Re[o-sensei]:
Цитата:
все данные были описаны выше, доказывать никому ничего не обязан ибо и EXIF подделывается без проблем.

задача была продемонстрировать цвета у Д700 в Jpeeg-e, результатом доволен

Все ясно
Я не сомневался что EXIF не будет
Re[Roma1956]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.