Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.

Всего 4073 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Andrei_]:
Цитата:
от: Andrei_
Юрий, вы выделили Re[Andrei_]: , как буд-то эта птичка мне адресована :)

Выделил? Не знаю, как это получилось... Обычно картинки я ставлю под последним сообщением в ветке...
Re[Юрий Трубников]:
Я тоже как-то птичку снял. :)

Тест
Ну наконец-то появились студийные тестовые семплы и полуобзор XZ-2 Можно сравнить.

http://www.dpreview.com/reviews/studiocomparefullscreen.asp#baseDir=%2Freviews_data&cameraDataSubdir=boxshot&indexFileName=boxshotindex.xml&presetsFileName=boxshotpresets.xml&showDescriptions=false&headerTitle=Studio%20scene&headerSubTitle=Standard%20studio%20scene%20comparison&masterCamera=oly_xz2&masterSample=pb190001&slotsCount=4&slot0Camera=oly_xz2&slot0Sample=pb190001&slot0DisableCameraSelection=true&slot0DisableSampleSelection=true&slot0LinkWithMaster=true&slot1Camera=samsung_ex2f&slot1Sample=sam_0051&slot2Camera=panasonic_dmclx7&slot2Sample=p1040024&x=-0.27218045112781963&y=0.295225839021005

Посмотрел RAW. По мне, так обещанной на оф. сайте сенсации, не произошло. Шумит также. На тестовом семпле XZ-2 в RAW, появилась лёгкая замыленность по сравнению с RAW XZ-1. В .jpeg всё нормально, но это уже постобработка (шарпенинг, шумодав и тд...)
Re[Andrei_]:
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[Randl]:
Очень эффектно по цветам! Может быть, стоит убрать провод? :?
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
[УДАЛЕНО]
Re[Randl]:
Всех владельцев этой замечательной камеры поздравляю с Новым годом! Будьте здоровы и удачливы, хороших вам снимков!!
Re[Юрий Трубников]:
С Рождеством всех владельцев этой прекрасной камеры! :D

Re[VolodyaL]:
Олимпусом, осень 2010 г если не ошибаюсь. Кадр смазан, выдержка 1\20 сек. Мой друг, со своей зеркалкой в одном из парков ;)
Re[VolodyaL]:
Re[ghioo]:
Даже не понял сначала, где у парня голова...
Re[ghioo]:
Re[VolodyaL]:

Просто Москва...
Re[VolodyaL]:

к сожалению, зимой снимать не получается. -15-20 на улице, аккумулятор замерзает, камера не может сфокусироваться, поэтому для UPа ветки добавляю летнее фото.
Re[VolodyaL]:

Re[punch]:
Растолкуйте, плз, что за сюжет? Что-то не очень понятно...
Re[VolodyaL]:
Растолкуйте, плз, что за сюжет? Что-то не очень понятно... (упс, не знаю, как цитировать) :)
На день города (Красноярск) у нас, впрочем как и у всех, наверное, :) перекрывают центральную улицу для транспорта. По ней проходит карнавальная колонна, а потом разворачивается что-то вроде ярмарки продукции народных ремесел, стенды национальных общин, сцены для самодеятельных коллективов, etc. На снимке - женщина дает мастер-класс по изготовлению фигурок из травы.
Re[punch]:
Цитата:

от:punch
Растолкуйте, плз, что за сюжет? Что-то не очень понятно... (упс, не знаю, как цитировать) :)
На день города (Красноярск) у нас, впрочем как и у всех, наверное, :) перекрывают центральную улицу для транспорта. По ней проходит карнавальная колонна, а потом разворачивается что-то вроде ярмарки продукции народных ремесел, стенды национальных общин, сцены для самодеятельных коллективов, etc. На снимке - женщина дает мастер-класс по изготовлению фигурок из травы.

Подробнее

Спасибо, всё понятно! :D
А цитировать очень просто - под любым сообщением есть строчка со слованми "Ответить" и "Цитировать". Нажимаете/кликаете на "Цитировать" и цитата появляется в окне для поста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта