Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.

Всего 4073 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[ggt]:
Понравилось.
Re[ggt]:
Хороший получился зрительский репортаж! Только в самом первом кадре, из машины, что-то не так с балансом белого - все синюшное...
Re[Юрий Трубников]:
Согласен. Спасибо. Видимо козырек (пленка) сверху на лобовом стелкле (от солнца) повлияла. Да и у компактов сами знаете как с балансом белого.
Выкладывал почти неправленный JPG.

Еще две...(на этом заканчиваю)

Re[VolodyaL]:
олимпусы, а вы луну снимали? а то там в конфе про всякий устаревший хлам ваших бьютhttps://foto.ru/forums/topics/324470&page=55#listStart )))

наверняка у вас в запасниках есть пару более удачных снимков луны!
Re[ggt]:
От просмотра Ваших кадров возникает ощущения праздника у совершенно миролюбивых людей! :D
Re[VolodyaL]:

Re[freeflyer]:
Цитата:
от: freeflyer
олимпусы, а вы луну снимали?

наверняка у вас в запасниках есть пару более удачных снимков луны!

конечно, снимали!:)

Re[VolodyaL]:
Подскажите, господа олимпусоводы, а кто-нибудь пробовал крутить RAW в DxO Optics Pro, говорят хорошие цвета получаются. У меня версия 7.1, с установленным модулем для XZ-1 не хочет открывать ORF. :(
Re[VolodyaL]:
Потренировался месяца три, спасибо Юрию Трубникову за выбор в замечательной машинки... . Считаю эти кадры удачными:

Re[VolodyaL]:
Убедился, что камера действительно краснит. Проблема решается установкой сдвига ББ в (-2) по красному цвету. Если снимать в РАВ, проблемы вообще нет.
Re[voviks72]:
Цитата:
от: voviks72
Потренировался месяца три, спасибо Юрию Трубникову за выбор в замечательной машинки... .

Рад тому, что смог помочь! Снимайте побольше и делитесь с нами своими хорошими кадрами!!
Re[voviks72]:
Витрина женевского магазина...

Морская тема (Онега)

Re[alexey_s]:
Сачки и удочки есть, а где рыба? :)
некоторые

Летний Сад
Немного фото Летнего Сада:

Re[VolodyaL]:
И еще парочка бытовых зарисовок:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Сачки и удочки есть, а где рыба? :)

Заметьте, не я это предложил

Re[VolodyaL]:
Очень хороший результат дает обработка РАВов в LightRoom 3,4. Всем рекомендую попробовать. На раз уходит краснота и бирюзовое небо. И деталей проявляется больше.
Re[alexey_s]:
Цитата:

от:alexey_s
Заметьте, не я это предложил

Подробнее

И рыба и рыбаки хорошо получились!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта