Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.

Всего 4073 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Юрий Трубников]:
просто огонь)
Re[Dima I]:
Цитата:
от: Dima I
Ее можно и еще сильнее затемнить, чтобы небо вытянуть, а потом осветлять тени в конвертере или редакторе. Если есть сырье, то так и надо делать.

попробывал сделать по вашему совету!
первый опыт с ф/ш! очень понравилось!!!!!

Re[Vanani]:
Цитата:

от:Vanani
попробывал сделать по вашему совету!
первый опыт с ф/ш! очень понравилось!!!!!

Подробнее

Сильно в красноту снимок ударяет, надо делать цветовую коррекцию!
Re[VolodyaL]:
Всем привет! Прочитал кучу всяких обзоров, сравнений и эту ветку в частности, и в итоге заказал себе этот аппарат. Как я понял снимать лучше в raw в режимах приоритет выдержки / диафрагмы. Пока он едет, хотел как-то подготовиться теоретически, почитать про эти режимы, а также про фокусные расстояния, в идеале чтоб все было доступно и понятно для чайника - при каких условиях съемки какие настройки использовать. Подкинете хороших ссылочек? Можно в личку, чтоб не оффтопить.. Заранее спасибо!
Re[Locb]:
Поиск в Гугле или в Яндексе и Википедии поможет Вам познакомиться с основами фотографических понятий. Вряд ли кто в форуме будет заниматься Вашим образованием с нуля - приложите сами минимум усилий и будут Вам знания!
Re[Юрий Трубников]:

Re[Oleg Kotov]:
совершенству нет предела!!!

прпосто это была моя первая проба в ф/ш, и мне очень понравились возможности которые он даёт!
сказал выйдете все из тени ..... и все вышли,там где я хотел :)
Но прийдётся таки поучиться, чтоб совсем все вышли :)

а пока добавлю фото с последней домашной вечеринки, так-сказать моё излюбленное поле деятельности!
уже все домашние скрываются от меня, но ничего я успеваю!!!

Re[Vanani]:
Цитата:

совершенству нет предела!!!

прпосто это была моя первая проба в ф/ш, и мне очень понравились возможности которые он даёт!
сказал выйдете все из тени ..... и все вышли,там где я хотел :)
Но прийдётся таки поучиться, чтоб совсем все вышли :)

а пока добавлю фото с последней домашной вечеринки, так-сказать моё излюбленное поле деятельности!
уже все домашние скрываются от меня, но ничего я успеваю!!!

Подробнее

Теперь понимаю почему так мало фотопортретов выкладывают, краснота напрягает. На моем s95 такого нет, но объектив по-слабее.
Лучше снимать в РАВ, а потом проявлять в фоторедакторе.
Re[Oleg Kotov]:
я снимаю в рав, а потом в редакторе выбераю vivid это моё видиние, мне так нравится а портреты камера делает идеально, поверте мне и проблемм и вопросов к скин тонам (как в никоне!!) нет в помине
Re[Oleg Kotov]:
вариант не vivid. персонально для любителей других камер :D

Re[VolodyaL]:
Последний приют Андрея Боголюбского.
Re[Юрий Трубников]:
Ок, ознакомлюсь. Но может быть есть какие-то тонкости и особенности эксплуатации именно этого фотоаппарата. Жаль, что faq'и тут не в почете - новичкам, как я, было бы полезно.
Re[Locb]:
Цитата:
от: Locb
Ок, ознакомлюсь. Но может быть есть какие-то тонкости и особенности эксплуатации именно этого фотоаппарата. Жаль, что faq'и тут не в почете - новичкам, как я, было бы полезно.

Какие тонкости, если Вы просите ориентации в базовых знаниях??!
Re[Юрий Трубников]:

Re[lubitel63]:
нет, я как раз таки ее прочитал от начала до конца, и меня она очень позабавила.
Re[VolodyaL]:
Доброго времени суток! :) Приобрел аппарат, которому посвящен топик, на замену LZ-2 (который, в принципе, меня вполне устраивал в качестве походной мыльницы). В фотографии, как в искусстве, я полный нуб. :) Но, надеюсь чему нибудь научиться.
Re[Vanani]:
Цитата:

вариант не vivid. персонально для любителей других камер :D

Подробнее

Ну вот совсем другое дело!
А проблема в джепеге все же есть у аппарата, сам тестил магазине и у всех рожи красные как будто обгорели на солнце, как ни старались с продавцом настроить олик, но ничего не получилось. А РАВе у меня и на никоне никогда проблем не было :), а про кэнон говорить вообще нечего.
Re[Billy Corgan]:
фотки хорошие получаются!!!!

да ещё живёте в замечательном городе!!!!

Мал да удал!!

Re[punch]:
поздравляю!!!
добро пожаловать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта