DioDao
Правда? А может быть вы с собственными ветвистыми уже запутались в ветках? :-)
Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.
Всего 4073 сообщ.
|
Показаны 2561 - 2580
Re[Алексей Поспелов]:
Re[Алексей Поспелов]:
[УДАЛЕНО]
Re[DioDao]:
от:DioDao
Заминайте уже троллить. Детский сад, право. По морально-этическим нормам модератора ветки Юрия Трубникова Вы уже заработали выговор с занесением в грудную клетку :) (совершенно неприемлемые в джентльменских кругах "фотодрочер" и "врете":)))
Лучше дайте ссылку на три-четыре десятка ваших фотографий, сделанных этим олимпусом. Признание себя оленем - по результатам просмотра.Подробнее
Ну, модераторову - модераторово! :-) Если я где-то переступил черту, то готов за это ответить.
Вы же не ответили ни на один из моих вопросов, а ударились в элементарное паясничание и словоблудие.
Что же касается моих фотографий, сделанных обсуждаемым "компактом", то пару снимков я здесь выложил и этого вполне достаточно, я считаю. Ведь я снимаю для себя, а не для обсуждения моих фотографий на фотофорумах.
фотографии:
(
Re[Алексей Поспелов]:
Все ответы в предыдущих постах, читать надо уметь. А насчет фотографий... Ну раз нет ссылки, значит нечего показать. Для вас аппарат действительно лишь записная книжка, и ваши личные записи никому не интересны.
Re[DioDao]:
от:DioDao
Все ответы в предыдущих постах, читать надо уметь. А насчет фотографий... Ну раз нет ссылки, значит нечего показать. Для вас аппарат действительно лишь записная книжка, и ваши личные записи никому не интересны.Подробнее
Ну вот, опять юлите и, мягко говоря, говорите неправду! Нигде нет от вас ответов на следующие мои вопросы:
1) Назовите компактные фотоаппараты, которые лишены перечисленных вами недостатков обсуждаемого "олика".
2) Назовите компактный фотоаппарат, который уверенно кладёт данный "олик" на обе лопатки в качестве выдаваемой картинки.
3) Назовите "баги" конкретно данной модели.
Что касается моих личных записей, то я вроде ни на что и не претендовал? :-)
Re[Алексей Поспелов]:
Я использовал кроме этого олика из компактных Oly5050, Sony1V, fuji 31. По эргономике все они лучше нашего героя. По качеству картинки они все уступают ХЗ-1, но они совсем древние. Других не использовал. Опять же мои посты не носили характер - "вот ХЗ-1 гавно, а есть компакты огого!" Странное сравнение с Д700 к этому отношения не имеет, оно просто иллюстрирует тщетность попыток заменить хорошую зеркалку хорошей мыльницей. В плане уверенно кладет данный олик... Я думаю, что при сходных размерах и цене надо пробовать беззеркальные камеры с крупными матрицами.
Re[Алексей Поспелов]:
Итак:
1) У меня у самого есть С-5060. Безусловно, в некотором удобстве использования он выигрывает. Но за счёт огромных, по сравнению с XZ-1, габаритов. И всё.
Следовательно, вы не смогли назвать ни одного "компакта", который был бы лишён главного, по-вашему, недостатка XZ-1 - "шумов" матрицы и "тормознутости".
2) Вы не смогли назвать "компакт", который "уделывает" данный "олик".
3) Вы не назвали ни ОДНОГО "бага" данной модели, хотя, не далее как на предыдущей странице, заявляли о "багах".
Далее: кто в этой ветке утверждал, что XZ-1 способен заменить по качеству картинки хорошую "зеркалку"? Если вы вдруг решили, что этот "компакт" составил конкуренцию D700 - это ваши проблемы.
1) У меня у самого есть С-5060. Безусловно, в некотором удобстве использования он выигрывает. Но за счёт огромных, по сравнению с XZ-1, габаритов. И всё.
Следовательно, вы не смогли назвать ни одного "компакта", который был бы лишён главного, по-вашему, недостатка XZ-1 - "шумов" матрицы и "тормознутости".
2) Вы не смогли назвать "компакт", который "уделывает" данный "олик".
3) Вы не назвали ни ОДНОГО "бага" данной модели, хотя, не далее как на предыдущей странице, заявляли о "багах".
Далее: кто в этой ветке утверждал, что XZ-1 способен заменить по качеству картинки хорошую "зеркалку"? Если вы вдруг решили, что этот "компакт" составил конкуренцию D700 - это ваши проблемы.
Re[Алексей Поспелов]:
Ну во-первых у нас разные требования к фотоаппаратам. Вам судя по двум выложенным фотографиям и сотовым телефоном можно было обойтись - не понятно, зачем деньги тратили.
Во-вторых у меня нет возможности ответить на вопрос "какой компакт уделывает ХЗ-1", я и не пытался это делать, почему вы считаете что я ДОЛЖЕН ответить вам именно на этот вопрос, я не знаю.
В-третьих баги: Неудобное управление. Излишняя шумность матрицы для фотоаппарата этой ценовой категории. Странная организация макрорежимов. (обо всем этом я говорил). Медленное включение/загрузка.
P.s. кто-то тут уверял, что ХЗ-1 единственный компакт, снимки с которого можно перепутать с "зеркальными".
Во-вторых у меня нет возможности ответить на вопрос "какой компакт уделывает ХЗ-1", я и не пытался это делать, почему вы считаете что я ДОЛЖЕН ответить вам именно на этот вопрос, я не знаю.
В-третьих баги: Неудобное управление. Излишняя шумность матрицы для фотоаппарата этой ценовой категории. Странная организация макрорежимов. (обо всем этом я говорил). Медленное включение/загрузка.
P.s. кто-то тут уверял, что ХЗ-1 единственный компакт, снимки с которого можно перепутать с "зеркальными".
Re[DioDao]:
Ну, во-первых, что же вы со своими завышенными требованиями так лажанулись и купили XZ-1? :-))
Далее, я совсем недавно говорил, что большинство сюжетов в повседневной жизни можно снять на "компакт", то же самое справедливо и для сотового телефона. Речь идёт лишь о качестве получаемой в итоге картинки. Так вот, XZ-1 выдаёт значительно лучшее качество чем любой сотовый, чего совсем не скажешь о "зеркалке" по отношению к XZ-1. Зато я вижу ваше неприкрытое желание меня уязвить, так я повторюсь - я ни на что не претендую! Хотя ваши представленные фотографии любого, кроме вас, так же оставляют в недоумении - зачем вам D700?
Вы всеми силами пытаетесь показать, что XZ-1 - это, мягко скажем, не лучший "компакт". Так соблаговолите назвать лучший, по вашему мнению, так как всё познаётся в сравнении.
Баг - это ошибка, недоработка. Ваше частное мнение относительно шумности, эргономики, удобства меню и т.д. не может считаться багом не при каких условиях. Опять же, что касается "излишней шумности для данной ценовой категории", то назовите "компакт" аналогичной цены, "шумность" которого вас бы устроила в полной мере.
Заявляя подобное вы уж ссылочку или цитату приведите, это во-первых.
А во-вторых: не путайте "заменить" и "перепутать" :-)
Далее, я совсем недавно говорил, что большинство сюжетов в повседневной жизни можно снять на "компакт", то же самое справедливо и для сотового телефона. Речь идёт лишь о качестве получаемой в итоге картинки. Так вот, XZ-1 выдаёт значительно лучшее качество чем любой сотовый, чего совсем не скажешь о "зеркалке" по отношению к XZ-1. Зато я вижу ваше неприкрытое желание меня уязвить, так я повторюсь - я ни на что не претендую! Хотя ваши представленные фотографии любого, кроме вас, так же оставляют в недоумении - зачем вам D700?
Вы всеми силами пытаетесь показать, что XZ-1 - это, мягко скажем, не лучший "компакт". Так соблаговолите назвать лучший, по вашему мнению, так как всё познаётся в сравнении.
Баг - это ошибка, недоработка. Ваше частное мнение относительно шумности, эргономики, удобства меню и т.д. не может считаться багом не при каких условиях. Опять же, что касается "излишней шумности для данной ценовой категории", то назовите "компакт" аналогичной цены, "шумность" которого вас бы устроила в полной мере.
Заявляя подобное вы уж ссылочку или цитату приведите, это во-первых.
А во-вторых: не путайте "заменить" и "перепутать" :-)
Re[Алексей Поспелов]:
[УДАЛЕНО]
Re[DioDao]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Поспелов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Поспелов]:
от:Алексей Поспелов
Ну вот, опять юлите и, мягко говоря, говорите неправду! Нигде нет от вас ответов на следующие мои вопросы:
1) Назовите компактные фотоаппараты, которые лишены перечисленных вами недостатков обсуждаемого "олика".
2) Назовите компактный фотоаппарат, который уверенно кладёт данный "олик" на обе лопатки в качестве выдаваемой картинки.
3) Назовите "баги" конкретно данной модели.
Что касается моих личных записей, то я вроде ни на что и не претендовал? :-)Подробнее
Алексей, если Вам нужен компакт по качеству картинки превосходящий xz1 - то посмотрите Samsung EX1.
Качество картинки (по официальным тестам и по отзывам пользователей) у него лучше.
А снимки с него запросто можно "перепутать" со снимками ЦЗ - большинство моих друзей как раз и путают :)
И крайне удивляются когда EXIF посмотрят :)
Re[DioDao]:
Ага, вы не папа, и, слава Богу, вы и не Кесарь! Так что копите на "Лейку" и вперёд - выёживаться перед несчастными обладателями "компактов"!

Re[sn-mak]:
от:sn-mak
Алексей, если Вам нужен компакт по качеству картинки превосходящий xz1 - то посмотрите Samsung EX1.
Качество картинки (по официальным тестам и по отзывам пользователей) у него лучше.
А снимки с него запросто можно "перепутать" со снимками ЦЗ - большинство моих друзей как раз и путают :)
И крайне удивляются когда EXIF посмотрят :)Подробнее
Я присматривался к EX-1 в магазин, много читал-смотрел и сделал свой выбор в пользу XZ-1. Если и есть у EX-1 преимущество в картинке, то оно не настолько значительное, что бы перекрыть преимущества XZ-1, в первую очередь - диапазон зума.
Re[sn-mak]:
от:sn-mak
И крайне удивляются когда EXIF посмотрят :)Подробнее
Глупости.Олимпус ничем не хуже по картинке чем этот Самсунг.Пожалуй даже лучше.Особенно на длинном конце.
Re[Ferra]:
Мне правый снимок больше по душе. Но всё равно цветки как бы теряются на фоне. Это не орхидеи случайно?