Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.

Всего 4073 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Юрий Трубников]:
А можете рассказать про ваш черный, какое у него покрытие было, не пытался выскользнуть из рук?
Re[cartman28]:
Ухватистость у аппарата так себе .... Покрытие не слишком скользкое (черное).
Но после установки вот этой приблуды http://www.kleptography.com/rf/#camera_xz1 все стало намного удобнее. Опять же спасибо этой ветке форума за наводку.
Re[alexey_s]:
Цитата:
от: alexey_s
Опять же спасибо этой ветке форума за наводку.

Приятно помочь человеку в приобретении хорошей машинки! :D
Re[alexey_s]:
Цитата:

от:alexey_s
Ухватистость у аппарата так себе .... Покрытие не слишком скользкое (черное).
Но после установки вот этой приблуды http://www.kleptography.com/rf/#camera_xz1 все стало намного удобнее. Опять же спасибо этой ветке форума за наводку.

Подробнее

А она как крепится к камере?
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
А она как крепится к камере?

На двусторонний скотч.
Прилепил- держалось плохо. Вначале подумалось - "Да че-то я очкую".
Потом даже почитал инструкцию.
Там для таких одаренных, как я, было написано - скотч войдет в силу через некоторое время.
Так и вышло.

Чрезвычайно доволен, хотя всегда стараюсь держать камеру с ремешком на запястье.
Re[VolodyaL]:
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo

C вашего позволения, вариант:
Re[cartman28]:
Цитата:

от:cartman28
Добрый день подскажите пожалуйста, кто держал в руках серебристый xz-1, как у него на ощупь материал корпуса, глянцевый или нет. Жене очень приглянулся серебристый, но есть опасение что будет выскальзывать из рук.

Подробнее

держал. покрытие гладкое если не сказать скользкое. ощущение что может выскользнуть очень легко.
Re[Randl]:
Цитата:
от: Randl
Цитата:

от:ghioo

C вашего позволения, вариант:

Подробнее

Перебор с коррекцией - вода стала выглядеть сточными водами...
Re[alexey_s]:
Цитата:

от:alexey_s
На двусторонний скотч.
Прилепил- держалось плохо. Вначале подумалось - "Да че-то я очкую".
Потом даже почитал инструкцию.
Там для таких одаренных, как я, было написано - скотч войдет в силу через некоторое время.
Так и вышло.

Чрезвычайно доволен, хотя всегда стараюсь держать камеру с ремешком на запястье.

Подробнее

Понятно, спасибо!
экспозамер
Перестал в XZ-1 переключаться тип эскпозамера. Только ESP. Точечный и матричный ни в одном режиме недоступны. Может кто сталкивался и знает в чем проблема.
Re[Алексей Голик]:
Цитата:
от: Алексей Голик
Перестал в XZ-1 переключаться тип эскпозамера. Только ESP. Точечный и матричный ни в одном режиме недоступны. Может кто сталкивался и знает в чем проблема.

Такого не было. Попробуйте в меню сбросить все настройки ...
Re[Юрий Трубников]:
Сбросил, все настройки стали по умолчанию. Но экспозамер недоступен. Дорога в сервис.
Re[Алексей Голик]:
а прошить? если еще не обновляли версию
Re[Алексей Голик]:
Я бы написал сначала в техподдержку Olympus.
Re[VolodyaL]:

Понравилось, как с каждой минутой вся окружающая обстановка и, в особенности, небо меняли цветовую гамму, повинуясь лучам солнца, погружающегося в океан...
Re[VolodyaL]:
Как переключить тип направляющих? Ща они даже не на треть делят, а вообще хз как. Хочу сделать третьи и наклонные по диагонали. Есть такая возможность?
Re[DanKemer]:
Прошил, ура!!! Помогло!!!
Re[Yura_Sol]: красивые закаты! xz-1 умеет это дело раскрашивать:)
..и снова об арт-фильтрах:

Re[ORBIT]:
Подскажите нужно ли устанавливать програмное обеспечение на этот фотоаппарат и как это делать правильно? А также на сколько это сложно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта