какой рюкзачог из этих присоветуете?

Всего 47 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Mikola_08]:
Цитата:
от: Mikola_08
"вход" со спины. ложишь не на ту сторону которой потом на спину одевать, ведь не везде всегда чисто.

Любитель пользоваться грязным штативом ? :)
Re[fotomaniac]:
короче у меня теперь флипсайд и я доволен)))вертекс тяжелый зараза. :!: (3.5 кг против 1,2 кг пустого)

зы:за год поездок в раменское на футбол видимо стал инопланетянином)))очень удобен флипсайд:немного его модернизировал:от других сумок липучки поставил маленькие сверху фиксаторами:чтобы случайно объективы не выпадали.крепление для штатива снял нафиг.нацепил по бокам еще чехлы съемные:всё гуд сидит. I love flipside
Re[fotomaniac]:
Ну вот, поздравляю! Я знал, что Вам понравится...
Re[MrHare]:
Цитата:
от: MrHare
Ну вот, поздравляю! Я знал, что Вам понравится...

перещупал весь отдел на октяборьской(фото ру) ката не приглянулась,финк фенк тоже чегота.

про вместимость на этикетках:видимо,в расчете на пленочную технику пишут.

теперь главное чтобы ничего из него не стырили.
Re[fotomaniac]:
Цитата:
от: fotomaniac
про вместимость на этикетках:видимо,в расчете на пленочную технику пишут.

А чем пленочный объектив по габаритам отличается от цифрового ?
или пленочная тушка от цифровой ?

на практике могу сказать что например в Kata H-16 как на картинке - в боковой карман телевик умещается - на практике нифига не лезет....
Re[MadFox]:
Цитата:

от:MadFox
А чем пленочный объектив по габаритам отличается от цифрового ?
или пленочная тушка от цифровой ?

на практике могу сказать что например в Kata H-16 как на картинке - в боковой карман телевик умещается - на практике нифига не лезет....

Подробнее

так пленошная техника у кенона например которая фдшная по размерам гораздо компактнее...еосы покрупнее будут(впрочем,что пленка,что цыфра)
Re[fotomaniac]:
про инопланетян кстати:

(мое фото,на сайте какой-то конкурс дурацкий был,демотиваторы рисовали) :)
Re[fotomaniac]:
да зачем Вам этот lowepro? Все фоторюкзаки за версту видно, возьмите лучше хороший туристический рюкзак, к примеру osprey kode 30, подвеска там значительно лучше + глаза не так мозолит.
Re[fuzzylogic]:
Цитата:
от: fuzzylogic
да зачем Вам этот lowepro? Все фоторюкзаки за версту видно, возьмите лучше хороший туристический рюкзак, к примеру osprey kode 30, подвеска там значительно лучше + глаза не так мозолит.

лучше тогда авоську из-под картошки такое ощущение,из советских людей ростят шпиёнов для заброски на вражескую территорию.всё им необходимо от кого-то маскироваться...

к хорошему быстро привыкаешь:привык к флипсайду,одел недавно сумку старую-так не удобно было.как в машине времени в прошлое вернулся)))
Re[fotomaniac]:
Народ, попинайте плиз Lowepro Pro Runner 350 AW. Уж очень мне он по всем параметрам подходит! Есть тушки EOS-60 (планируется к нему ручка) и EOS400, стекла : телевик, ширик и пару фиксов, вспышка, фильтры, аккумуляторы.
Re[fotomaniac]:
На днях пришел мне по почте вот этот:
http://viewitem.eim.ebay.ru/Crumpler-Messenger-Boy-Full-CAMERA-Backpack-BLACK-GREY/120682775964/item
Давно искал эту модель, но все никак не получалось прикупить - модель прошлого сезона, уже не выпускают. Очень удобный, не пожалел что заказал. В пути находился чуть меньше 2х недель.
Re[fotomaniac]:
да причем тут авоська и советский менталитет? туристические значительно удобнее. Вы просто пока с малым количеством техники путешествуете. Попробуйте побегать с этим lowepro c десятком линз внутри - все всанет на свои места ))
Re[Prog]:
Цитата:

от:Prog
На днях пришел мне по почте вот этот:
http://viewitem.eim.ebay.ru/Crumpler-Messenger-Boy-Full-CAMERA-Backpack-BLACK-GREY/120682775964/item
Давно искал эту модель, но все никак не получалось прикупить - модель прошлого сезона, уже не выпускают. Очень удобный, не пожалел что заказал. В пути находился чуть меньше 2х недель.

Подробнее

А чем он так прославился? По картинке вообщ не понятно, что там и как. Может есть ссылка на картинка, где показаны внутренности?
Re[IgorekM]:
[quot]А чем он так прославился? По картинке вообщ не понятно, что там и как. Может есть ссылка на картинка, где показаны внутренности?[/quot]
А ниже прокрутите страницу по ссылке - там есть фото в открытом виде
"прославился" немного не то слово - просто удобно на спине сидит, открывается со спины, да выглядит не как стандартный фото-рюкзак.. мне нравится.
И главное - отвечает требованиям автора темы))
Re[Prog]:
Вот теперь увидел! А то вчера нижние фотки не грузились и поэтому и спросил. Действительно удобно. Буду теперь думать. Блин, когда один покупать или не покупать - это еще как-то, а вот когда из двух выбирать - еще хуже. А вчера подкинули идейку по поводу VANGUARD OREGON 52 - вообзе мозги теперь в раскоряку.....
Re[fotomaniac]:
народ а кто юзал Lowepro FastPack 250\350 что можно про них рассказать? удобны или нет?
Re[fotomaniac]:
А еще кто юзал рюкзаки Vanguard серий Kenline или Oregon? Очень понравилась модель Oregon 52. Вроде как и не так дорого...
Re[IgorekM]:
кенлайн - сумку типа TLZ пользовал. и сейчас временами пользую. рюкзак - сейчас Up-Rise использую. рюксаки кенлайн и орегон уже сняты с производства. так что если нравится - хватайте пока есть. вангвард - адекватен.
Re[MadFox]:
Цитата:
от: MadFox
кенлайн - сумку типа TLZ пользовал. и сейчас временами пользую. рюкзак - сейчас Up-Rise использую.

А как Up-Rise по впечатлениям? Как там камера с объективом фиксируется?
Re[IgorekM]:
По впечатлениям - майская выдержка: В поездке успешно прошел тест-драйв рюкзачка от вангард Up-Rise 48. рюкзак показал себя прочным, надежным спутником, к тому-же лишенным беды всех рюкзаков - неоперативного доступа к камере. через боковой вход камеру можно достать секунд за 10. носимое барахло при этом - камера D200 + объективы Sigma 100-300 + Tokina 10-17 + Tamron 17-50 + Nikkor 50/1.4 + Sigma TC 1.4 + Vivitar 70-210 + штатив + барахло типа бутербродов-ножа-консервов-бутылки с водой-мелочи типа нафигатора и запасных аккумуляторов. и пара карт в ноутбучном отсеке. нафигатор лежал во внешнем кармане и что немаловажно не терял спутники. соответственно он лежит, не виден, защищен от дождя например и в тоже время уверенно пишет трек. в общем я доволен.

единственный недостаток рюкзаков Up-Rise - нет маленьких рюкзаков. все маленькие - слингшоты.

а что значит как камера фиксируется ? вкладывается в положенный отсек. можно сверху доп. лямкой притянуть. собственно и все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта