а что в Раше нет расходной статьи? я всю такую мелочевку закидываю в експенсес и все.и налоги уплаченны и софтик работает и машинка и еда для машинки.
и да,при встрече всегда поплакать надо соседям-денег нет,ресешн,снега нет!!!:)
Проверка рекламных компаний на соответствие законодательству.
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re[]:
Re[Fishman]:
от: FishmanНарыл в тырнете по теме:
В нашем городе начали проверять офисы и рекламные компании по лицензионным программам
http://www.rusdoc.ru/articles/16970/
Re[Fishman]:
от:Fishman
В нашем городе начали проверять офисы и рекламные компании по лицензионным программам. Начали покупать лицензионные программы. Узнал, что Фотошоп стоит 49000р, виндос 6000-7000р. Может кто знает как заменить фотошоп?Подробнее
давно пора было узнать.
сразу вопрос. а зачем Вам фотошоп за 49000 руб? вы его на все 49 000 руб используете?
есть множество более дешёвых программ, позволяющих редактировать фото и даже работать со слоями.
от:Skavr
Я всё думаю, а что это за конторы такие, которые не могут позволить себе:
а) лицензионные продукты
б) иметь в штате человека, который разбирается в свободном ПО.
Как вариант: Corel. При сравнимом функционале - в разы дешевле. Всяко лучше Гимпа и проч.Подробнее
ага... мимо палёной 1С теперь не пройти, приходится ставить и НЕОБМАНЫВАТЬ. а вот со всем остальным?...
Re[maslm7]:
>Если речь заходит про УК
Все настолько серьезно? Ну т.е. я типа в курсе что с УК не шутят, я к тому что прям ездят и всех под следствие, я думал там административкой все ограничивается.
Все настолько серьезно? Ну т.е. я типа в курсе что с УК не шутят, я к тому что прям ездят и всех под следствие, я думал там административкой все ограничивается.
Re[Fishman]:
к любому цв. принтеру идет неплохая прога для распечатывания и коррекции фотографий
если считать что у вас есть и сканер и фотоаппарат..то уже множество прог, спасобных облегчить процесс работы с изображениями
если вам нужна ретушь и клонирование , ставьте Пикассу или Лайтрум триальный
если считать что у вас есть и сканер и фотоаппарат..то уже множество прог, спасобных облегчить процесс работы с изображениями
если вам нужна ретушь и клонирование , ставьте Пикассу или Лайтрум триальный
Re[Бурочкин Павел]:
Автору уже говорили что фотошоп для фотонадокументыдешива не нужен.
Re[Хомяки]:
от: Хомяки
Административкой или некоей суммой за "решение проблем", но к сожалению для УК минимальная сумма - это 50 000, поэтому вполне могут, если захотят насчитать: винда + фотошоп и пажалте бриться
Re[MaF]:
от: MaF
Автору уже говорили что фотошоп для фотонадокументыдешива не нужен.
))) наконец прозрел. уверен, что ни одному чкфр именно Фотошоп и не нужен )
адоб-элемента то за глаза хватает ))
просто воровать привыкли... "фотошоп"-то даже нарицательным стало уже, как "ксерокс"..
Re[КузьмичЪ]:
Но виндоус нужен? и Где подскажите найти программу для изготовления фото для документов? желательно на русском.
Re[Fishman]:
:D Я так понял,что использовать любой вариант линукса,скажем Убунту+Гимп досточтимым донам мешают религиозные соображения или боязнь что дядистепы при виде линукса перевозбудяца,как 1 мусорозаврик пару лет назад?
Re[Fishman]:
была подобная темка с кучей прогъ которые запускаюца с флешки...пошукайте.
Re[Fishman]:
от:Fishman
В нашем городе начали проверять офисы и рекламные компании по лицензионным программам. Начали покупать лицензионные программы. Узнал, что Фотошоп стоит 49000р, виндос 6000-7000р. Может кто знает как заменить фотошоп?Подробнее
про винду щаз лень копаться, а фотошоп вот:
http://store.adobe.ru/catalog/program.php?ID=100526
Re[Fishman]:
Использование триальной версии в коммерческих целях так же незаконно как и ломаной (см. лицензионное соглашение). Это же касается и Win и MSOffice!
Чистого portable Photoshop не встречал, он всё-таки прописывается в реестре.
GIMP - извращение (IMHO)
Кроме того недавно (с поллгода назад) контора где я работал получила письмо из Adobe : на IP адресе принадлежащем вашей конторе работает N экземпляров фотошопа, однако у нас нет данных, что ваша фирма их покупала.
Так что проще на контору купить 1 экземпляр и не париться.
Ведь реально он нужен только дизайнеру. А остальные в нем только фотки ресайзят :)
Чистого portable Photoshop не встречал, он всё-таки прописывается в реестре.
GIMP - извращение (IMHO)
Кроме того недавно (с поллгода назад) контора где я работал получила письмо из Adobe : на IP адресе принадлежащем вашей конторе работает N экземпляров фотошопа, однако у нас нет данных, что ваша фирма их покупала.
Так что проще на контору купить 1 экземпляр и не париться.
Ведь реально он нужен только дизайнеру. А остальные в нем только фотки ресайзят :)