Здравствуйте тезка!
с начала хочу сказать что прекрасно вас понимаю, видимо потому что почти в такой же стадии :-)
Но правильно здесь народ говорит, правильно заданный вопрос, уже половина ответа. Вопросы неправильно заданы :-)
На днях на фотографе.ру прочитал интервью с Пинхасовым. Так вот он пишет что снимает в режиме P тобищь программируемый автомат.
Я понимаю желание пользовать М (чо я зря зеркалку покупал!) Сам так снимаю чаще всего (правда папа к Зениту приучал и видимо это осталось в памяти). Но Пинхасов не заморачивается.
Если не знаете кто такой Пинхасов, то лучше на это время потратить. Узнать.
Есть хорошее правило 10000 часов.Говорят чтобы в чем то достигнуть истинного мастерства, надо этим заниматься 10000 часов и придет...
Пробуйте. Думайте. на форуме этому не научат
Размышления о фото
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 41 - 43
Re[andrei.ru]:
Re[Степанов А.]:
от:Степанов А.
Пока на первом месте у Вас будет вопрос - "как снимать в М без пересвета", Вы будете получать тут такие ответы, какие и получаете.
Зачем Вам "М"? Это инстумет, им можно пользоваться так или иначе. Можно левой рукой - можно правой. И как пользоваться этим инструментом действительно можно прочитать в инструкции. Умнейшие инженеры пыхтели, что бы облегчить Вам процесс съемки, что бы Вы могли сосредоточится над другим вопросом:
Вопросом - что снимать? Вопросом - как уместить в четырехугольной рамке кадра историю, которая будет интресна, красива или безобразна, грустная или веселая.Подробнее
Мощно задвинул.
Внушает
Топикстартеру:меньше надо читать интернеты и измышления всяких гур.
Попробуйте для начала просто всё на автомате, чтоб инструмент в руках освоить, а потом уж -инструкцию с карандашиком и хоть А хоть С хоть М.
Удачи.
Re[andrei.ru]:
Забавная темка.
особенно про вспышку познавательно читать.
вообще автор хорошо снимает то. главное чтобы самому нравилось.
особенно про вспышку познавательно читать.
вообще автор хорошо снимает то. главное чтобы самому нравилось.