canon EF 35-105 и 35-135 f/3.5-4.5 (помпы)

Всего 102 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[RoMaN1978]:
Цитата:

от:RoMaN1978
Объектив уехал в Братск. Только новый хозяин его никак забрать на почте не может. Не хотят отдавать мою помпу по причине технических накладок с их программой. Блин, так не терпится уже прикрутить этот тромбон на мой 1D mark III ...

Подробнее

Ну вот, есть кому продолжить историю этой ветки!!! А ко мне Кенон 10д опять вернулся, выкупил его обратно, может быть и в этой ветке я тоже появлюсь с помпой 100-200 или 70-210. Но вообще, предпочтение решил отдать старым Токинам :)
Re[nrg-A]:
Взял 70-210/4. по резкости устраивает более чем, ХА терпимые и не критичные, в основном беспокоят только на дырке 4, уже на 5.6 есть не видно. Мне достался в отличном состоянии, всего за 6к рублей, обе крышки + чехол кожаный от Canon. Пыль присутствует, но в крайне мизерном количестве. Работа фокуса приятно удивила. Моторчик не заюзан, работает не громко, без рывков и т.д. Отличный телезум в общем.
Re[Иван Архипов]:
Иван, за вас можно только порадоваться! Хорошо бы и снимки с этого телевика увидеть, на длинном конце, если конечно модератор этой ветки не будет против. Сам думаю, какой телевик взять. Пока варианты такие: помпы из этой серии 100-200, 70-210 и 100-300, либо все таки взять Токину 80-400.
Re[Michail Zavyalov]:
Пожалуйста :) Единственное там в LR чуть света/тени подтянул и контраст. Резкости не добавлял.

Re[nrg-A]:
35-135 + 10Д
Re[nrg-A]:
Привет всем кеноновским " помповодам"
Для поддержания ветки!! Кенон 1100Д ( 35-135)
Re[nrg-A]:
Тему поднимаем!!! Все та же связка.
Re[nrg-A]:
Почём нынче 35-135 :?:
Re[Гаврилыч]:
Здравствуйте, судя по объявлениям на Авито, то очень не дешево. От 12 тыс и выше. Как то встречал год назад предложение по 9000. Сам продал за 6500 и особо никто им не интересовался около полугода. Сейчас вот жду помпу 100-300, может еще и 100-200 приобрету, ради любопытства.
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
Здравствуйте, судя по объявлениям на Авито, то очень не дешево. От 12 тыс и выше. Как то встречал год назад предложение по 9000. Сам продал за 6500 и особо никто им не интересовался около полугода. Сейчас вот жду помпу 100-300, может еще и 100-200 приобрету, ради любопытства.

Подробнее

Вообщем в два раза подорожали...
Я тоже брал в районе 6000тр.
Re[Гаврилыч]:
Думаю это очень завышенная цена. Наверное люди смотрят за сколько их другие продают и следуют их примеру. А если и искать по дешевле, то на каком нибудь форуме.
Re[nrg-A]:
очень тяжело с поиском 35-135 помпы. На Ебей за последний месяц только 2 лота. Один на торгах, другой с конечной ценой ~5к рублей без пересылки в РФ. Цена в 10к я считаю приемлемой при хорошем состоянии объектива.
Re[nrg-A]:
С недавнего времени стал обладателем помпы 35-135/3.5-4.5. Что могу сказать... Замечательный объектив. Несмотря на солидный возраст, объектив находится в отличном техническом состоянии: ничего не люфтит, линзоблок не выезжает под собственным весом, микромотор автофокуса работает без нареканий, линзы чистые, резиновые накладки как новые. Отдельное спасибо за достойное состояние объектива его прежнему хозяину - Михаилу. Кроме 35-135, у меня есть еще один отличный старый объектив от Кэнон из той временной эпохи, это 28-70/3.5-4.5 II. Они очень похожи между собой. По резкости и контрастности они, примерно, одинаковы.
35-135 выигрывает за счет более удобного диапазона фокусных расстояний и рисунок размытия заднего фона у него более ровный и приятный. Кроме того, я не заметил у него хроматических аберраций (28-70 этим грешит). И вообще, он производит впечатление более качественного и дорогого объектива: более солидный вес 475 гр., прорезиненное кольцо для ручной фокусировки и т.д.
 [/url]
Re[RoMaN1978]:
Да, объектив хорош, прошлый его владелец хотел как то у меня его обратно выкупить или выменять))). Автофокус, на самом деле, очень быстрый по сравнению с другими помпами этой линейки, купил недавно помпу 100-300/5,6, скорость фокусировки раза в полтора-два медленнее. Пока тестовых фоток не делал, нечего выложить, будут позже.
Re[nrg-A]:
Пробовал сегодня снимать на помпу 35-135 при хорошей солнечной погоде. Объектив продолжает радовать. Тушка Canon 1D mark III.

Re[nrg-A]:
CANON EF 35-135mm f/3.5-4.5 AFD
Re[Krem]:

Re[nrg-A]:
Подкину еще несколько примеров портретов на помпу 35-135

Re[nrg-A]:
Добавим еще снимков :)

В тему про храмы...
Помпа 35-135 и 6D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.