canon EF 35-105 и 35-135 f/3.5-4.5 (помпы)

Всего 102 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
у нас в ростовской области их никто не продает(

Не нужно печалиться, постучитесь сюда:https://foto.ru/users/34377
Будет всё в лучшем виде :)
Re[kirsmir]:
Цитата:
от: kirsmir
70-210 неплох но 50-200 лучше особенно если элька:)

А стоит эта элька того, чтобы продать свой 70-210/4 и купить ее в два раза дороже? Вопрос не праздный, сейчас на нашей барахолке человек продает такую эльку за 17 тыс. Вот я подумал было...
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
+1
Смотреть подпись. Скоро тему по непомпе 35-135 запилю.

очень ждем, если есть возможность с китовым 18-55 на 55мм щелкните пару кадров!!
Re[PNC]:
EF 35-135/3,5-4,5

:)
Re[NikEOS]:
24-85 все хвалят!
если можете - берите:)
фокусировка у всех помп медленная,
при репортажке и ночью это может быть неудобным!
Re[ser_vich]:
за 17ть сам бы взял!
Re[PNC]:
красная цена 2тыс!
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Не нужно печалиться, постучитесь сюда:https://foto.ru/users/34377
Будет всё в лучшем виде :)

он же из москвы? почтой страшно)) Написал ему имэйл)
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
он же из москвы? почтой страшно)) Написал ему имэйл)

Он и в Питере бывает и в штатах, просто он подберёт вам действительно классную оптику за ваши деньги.
Я брал у него новое так и б/у фототехнику, "шлак" он не вышлет вам, не позволит марать свою репутацию, характерец у него дуже ответственный.
Re[kirsmir]:
Цитата:
24-85 все хвалят!
фокусировка у всех помп медленная

Может у вас стеклохламчеГ был?
Есть у меня и 24-85 чтобы 35-135 тормозил чета я не замечал такого.
Re[kirsmir]:
Цитата:
за 17ть сам бы взял!

А что мешает?
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/659453#p8318075
Я пока не готов.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Может у вас стеклохламчеГ был?
Есть у меня и 24-85 чтобы 35-135 тормозил чета я не замечал такого.

По поводу 35-135 ничего сказать не могу, а вот 70-210/4 гораздо медленнее 24-85. Есть в наличии оба.
Re[ser_vich]:
Цитата:
от: ser_vich
70-210/4 гораздо медленнее 24-85. Есть в наличии оба.

70-210/3,5-4.5 был не уступает по фокусировке 24-85 даже может быстрее, поменял его на ТамрончеГ ВР из за стаба.
Re[Vans]:
dbanet
что насчет статьи про 35-105?
Re[nrg-A]:
Видать обещанной статьи мы не дождемся!
Re[PNC]:
Да ладно, ща ещё, месяцок-другой, может, и соберусь.
Re[nrg-A]:
Перечитал еще раз все темы по помпам) взял поиграться 35-105 3.5-4.5, с отломанным переключателем и с постоянной диафрагмой 4.5 на всех фокусных. Интересная штука для штатника - мало весит, небольшой размер, не сильно и хлипкий. Автофокус, конечно, жесть, да и винетка присутствует прям неслабая. В еос инфо данных для коррекции естественно нет:-)
В общем, задумался о приобретении 35-135, везде читаю, что стекло хорошее. за сим есть вопрос владельцам - а насколько он лучше? Если там действительно ed-стекла, то тогда понятно, почему его все хвалят:-)
З.ы. у кого-нибудь есть оптическая схема этих помп? Никак не нарою...
Re[nrg-A]:
Апну тему по помпам.

Юзаю 35-105 3.5-4.5. Устраивает всё, кроме ХА и вращающейся передней линзы. Сейчас прицеливаюсь на заказ 35-135 3.5-4.5, по всему что читал - отсутствие ХА, все хвалят. Рисунок пластичный, для роли штатника отличный вариант. Так же дл портретов хочу взять 70-210/4. На что обратить внимание, ну кроме люфтов? Говорят хобот любит под весом выезжать...
Re[nrg-A]:
Всем привет! Около года пользовался тромбоном 35-135 ( 3,5-4,5). От объектива остались только приятные впечатления. Работал в паре с Кеноном 1100Д, а потом 10Д. Самому сравнивать особо не с чем, так как на Кеноне это у меня был второй зум, после кита. Так как перешел полностью на Никон, то все кеноновское распродал, две недели назад, объектив уехал в Иркутск за 6500 руб. Думаю, что порадует нового хозяина. Мне он достался в прекрасном состоянии. Инфы конечно мало в интернете про эти модели. Хобот под собственным весом у меня не вываливался. Больше его использовал как портретник, в этом себя он вполне оправдал на кропе. Фоток осталось много, кое что выложу, думаю всем интересно будет :)
Re[Michail Zavyalov]:
Объектив уехал в Братск. Только новый хозяин его никак забрать на почте не может. Не хотят отдавать мою помпу по причине технических накладок с их программой. Блин, так не терпится уже прикрутить этот тромбон на мой 1D mark III ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.