Nikon D2Xs vs Nikon D300

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Одно дело, скажем, вы принимаете симпатичную клиентку, а у вас махонький 3100, который и у нее есть. А совсем другое дело Большой Профессиональный Монстр д2х. Есть разница, в каком случае больше вам заплатят?
Люди вон для понтов пыхи цепляют, когда не надо, бленды опять же, батарейные ручки. Театр

Подробнее
Да, тут Вы правы - это реальный факт , который надо учитывать.

У меня есть подруга ,которую я раньше снимал на ультразум 18-200. Потом принялся было снимать её на 85/1,8, а она мне говорит - "Ой, что это объектив такой не серьезный?!"...
Re[Vigen]:
Цитата:
от: Vigen
Думаю D2X на планере и в студио-хорош... А репортаж в помещении не потянет... Пыха не всегда берет тот объем пространства,которую нужно захватить . Тут,я думаю 300 получше будет... Нет? :?

Всё в этой камере (D2x) лучше чем в трёхсотке,окромя высокой чувствительности! Не единого слова плохого об D2x сказать не могу,сколько прекрасных моментов он мне помог запечатлить.. Я б не секунды не колебался при таком выборе!

Re[Николай Смородин]:
Великолепные снимки!
Re[Vigen]:
!
Re[Тарас ФИРКО]:
Снимки очень понравились,особенно портрет Ч/б . Тогда может есть смысл вместе D2 брать с собой D50. И продать свой Nikon 3000. Что по шумам никак не устраивает...
Re[Vigen]:
Фотки супер!Можно еще?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.