Самодельная кадрирующая рамка

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Самодельная кадрирующая рамка
Кто нибудь заморачивался? Есть 24х30, но маловата будет, и вообще кто как выходит из положения
Re[odem]:
Цитата:
от: odem
Кто нибудь заморачивался? Есть 24х30, но маловата будет, и вообще кто как выходит из положения

Делал рамку под формат 25х60 и уже довольно долго лежат заготовки под 40х50 (руки не доходят). В моем случае самое сложное было найти фрезеровщика и лист дюраля нужного размера. Потом покупался лист фанеры, петли и саморезы. К дюралевой раме петли крепились заклепками. В общем анжинерная работа. :)
К сожалению сейчас нет времени сфотографировать рамку под панорамный формат (когда смогу, картинки внешнего вида постараюсь выложить здесь).
Re[odem]:
мне тут очень хорошую импортную рамку 30х40 за 2000 рублей предлагали... надо?
Re[Michael A. Master]:
Вот если бы 40х50, то очень надо, даже дороже бы купил
Re[odem]:
Цитата:
от: odem
Вот если бы 40х50, то очень надо, даже дороже бы купил

По-моему Вы зря отказываетесь от 30х40. Всё больше начинаю осознавать необходимость под каждый формат иметь свою рамку, а 30х40 вполне ходовой размер, если дома развешивать. 40х50 и более уже скорее выставочный и цена на рамки под них имеет уже как минимум на 1 нолик больше (по крайней мере из того фабричного, что приходилось видеть).
Re[Fling Thing]:
Правда Ваша, но блин денег нет на такое количество рамок, и у меня 40х50 под квадрат, т.е. я печатаю 40х40, 10см обрезаю на пробники, под узкую до 30х40 бумага. Просто некоторые снимки не смотрятся маленькими, особенно со СФ квадрата, а квартира у меня всегда вытовочным залом была, как то родственник изрек, рассматривая очередную экспозицию- " И, что только люди не придумают, что бы ремонт не делать" :)))
Re[odem]:
Спрашивал ведь тут:https://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam/560107 :D
Если не учитывать трудодни, то за 3 часа и (как сейчас помню) 375 рублей мне обошлась рамка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта