Panasonic 7-14mm ƒ/4 ASPH LUMIX G VARIO
Всего 95 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Valera_58]:
Отлично!

Re[OlAf]:
спасибо...
немного хлама от конца августа этого года, тут угол для удовольствия:

немного хлама от конца августа этого года, тут угол для удовольствия:

Re[OlAf]:
Очень резкая и приятная глазу линза, или мне кажется? ))
Re[macosXer]:
от: macosXer
Очень резкая и приятная глазу линза, или мне кажется? ))
Линза очень хорошая :)
Re[OlAf]:
как то ветка заглохла.....нашёл только на 55 странице постов....
может пользователи освежат картинками ?
может пользователи освежат картинками ?

Re[Ygrek -(Игорь)]:
https://www.flickr.com/search/?q=Panasonic+7-14mm
:D
Re[Jancoo]:
от: JancooХорошая подборка. Посмотрев, появляется желание все дела отложить и сбегать в магазин. Жаль, что магазин не за углом ;)
https://www.flickr.com/search/?q=Panasonic+7-14mm
Re[OlAf]:
да, -но хотелось увидеть работы тех, кого тут хоть както знаю....
там очень много после сильных обработок....
там очень много после сильных обработок....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
:D я выкладывал кое что в ветке по GX7...но мои как то фотки не катят супротив тех что на фликре.
А так стекло великолепное. Просто ширики не всем нужны- популярнее всякие около портретные фокусные =)
Видео с этого стекла впечатляющее...не знаю уж как качеством - тут я не специалист и не ценитель, но эффектом присутствия!

А так стекло великолепное. Просто ширики не всем нужны- популярнее всякие около портретные фокусные =)
Видео с этого стекла впечатляющее...не знаю уж как качеством - тут я не специалист и не ценитель, но эффектом присутствия!

Re[Jancoo]:
от:Jancoo
:D я выкладывал кое что в ветке по GX7...но мои как то фотки не катят супротив тех что на фликре.
Видео с этого стекла впечатляющее...не знаю уж как качеством - тут я не специалист и не ценитель, но эффектом присутствия!Подробнее
да я давно на него посматриваю....
ещё Валера58 в ем5 красоты выкладывал.
тут появился вариант за 750 евро - новый....
вот и задумался.....думал 35-100 купить....но наверное другого варианта не будет.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
да я давно на него посматриваю....
ещё Валера58 в ем5 красоты выкладывал.
тут появился вариант за 750 евро - новый....
вот и задумался.....думал 35-100 купить....но наверное другого варианта не будет.Подробнее
Он не так огромен как о нем пишут - вполне себе небольшая линза. Сделан очень качественно. Из минусов - фильтр не накрутить, а система крепления типа на 146мм стоит еще тысяч 12 рублей...и только из за бугра. НУ и выглядит на стекле она...монументально.
Скорость фокусировки как на любом современном стекле. Крышка так как одевается сверху немного царапает лепестки "бленды".
боке кстати с него красивое =)