При какой температуре света просматривать фото

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[hard2000]:
Цитата:
от: hard2000
На оригинальных - согласен, ТАКИХ проблем не будет. Зато появятся проблемы с себестоимостью - по бумаге раза в 2-4, по чернилам раз в 30.

Цитата:
от: hard2000
На оригинальных - согласен, ТАКИХ проблем не будет. Зато появятся проблемы с себестоимостью - по бумаге раза в 2-4, по чернилам раз в 30.

И какой вывод Вы сделали? За хорошие вещи нужно платить.
Я раньше зимние ботинки каждый год покупал. 1,5-2 т.р. они стоили. То подошва треснет, то псевдодермантин (или хз из чего их делали) полопается. Ну финансовые возможности были ограничены. Да и не продают в нашей деревне ничего нормального. А 5 лет назад купил в Спортмастере зимние ботинки Коламбия, за 5. т.р. и до сих пор в них хожу. Удобные, теплые и выгледят на данный момент как новые!

Это я всё к чему... к тому, что если нужен стабильный и высокий результат, нужно покупать качественные расходные материалы.

P.S. Сам печатаю ИнкТеком на Ломонде. Но у меня другого выхода нет. В нашей местности народ не будет платить за эпсоновскую бумагу 10х15 по 30 рублей. Им надо по "триписят" и чтобы красиво.
Re[2ak]:
Цитата:
от: 2ak
не написал, но в стандарте указано. Яркость по ISO должна лежать в пределах 1500-2500 люкс.
не сильно "ярко"?
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
И какой вывод Вы сделали? За хорошие вещи нужно платить.
...
А 5 лет назад купил в Спортмастере зимние ботинки Коламбия, за 5. т.р. и до сих пор в них хожу. Удобные, теплые и выгледят на данный момент как новые!

Подробнее

А запах!!! Сорри, офтоп - применительно к себе... Я свои ЛЮБЫЕ тапки выкидываю после 2-3-го года пользования...

[quot]Сам печатаю ИнкТеком на Ломонде. Но у меня другого выхода нет. В нашей местности народ не будет платить за эпсоновскую бумагу 10х15 по 30 рублей. Им надо по "триписят" и чтобы красиво. [/quot]
Вы знаете, и в иных местностях выходы - те же самые! Т.е. народ хочет "побольше, проширше, подешевше" - и так, судя по всему, от Калининграда до Магадана... Такова уж природа 99,99% народа - пусть Г., но задёшево! Про всех не скажу, но их, оставшихся и понимающих, что они, собственно, хотят, - очень мало... :?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
В нашей местности народ не будет платить за эпсоновскую бумагу 10х15 по 30 рублей. Им надо по "триписят" и чтобы красиво.

дык может надо печатать в лабе? (у нас вроде 4,10 за 10*15, и у меня ещё 10% скидка)
и быстрее, и геморрою меньше. Особенно если заливать заказы на печать через интернет (у некоторых лаб есть такая опция).

кстати, сам ношу саламандер, купленный в .... 2002 году. правда уже третий год собираюсь выкинуть.
Re[dymka]:
Цитата:

от:dymka
При просмотре фото вечером и лампе накаливания цвета фотографии одни, а при дневном свете другие. При какой температуре света нужно просматривать фотографии выбор не велик (2700k, 4100k, 6400k) это энерго сберегающие лампы.

Подробнее

для начала, заменить этот экономосберегающий отстой на галогенки.
Скорее всего, вопрос снимется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.