Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Бaбай]:
Несколько видов на Живописный мост со стороны Серебряного бора.

5D - EF 70-200/4L IS

раскрывается

5D - MC Rokkor 85/1.7

раскрывается

5D - CZ Distagon T* 35/2

раскрывается
Re[MekloN]:
Загадочный объект этот мост. Говорят там наверху ресторан открыть собирались, но лестницу к нему приделать забыли.
Re[Бaбай]:

Re[Бaбай]:

Re[Бaбай]:

Re[Бaбай]:
С пандуса ещё неразрушенной гостинницы "Россия".

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Загадочный объект этот мост. Говорят там наверху ресторан открыть собирались, но лестницу к нему приделать забыли.

Не забыли. Там - 2 лифта .. и простые лестницы. Аренду завернули астрономическую... и никто не хочет. Репортаж был 0! уже стекла выпадют...
Re[Фибра души]:
Жалко.. красивая была Гостинница... и внутри и саружи.. Символ своего времени... Построят какое-нибудь уродство типа М-сити...
Re[Фибра души]:
С пандуса уже не существующей гостиницы "Россия" - получилась такая "московская готика". Пленка, Minolta 700si + Tokina ATX 80-200

Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
Жалко.. красивая была Гостинница... и внутри и саружи.. Символ своего времени... Построят какое-нибудь уродство типа М-сити...

если вообще хоть что-то построят
Шалва Чигиринский лопнул аки мыльный пузырь, давно пора. Лужка, который его покрывал и деньги давал, больше нету. кто ж теперь такие изначально несбыточные прожекты воплощать будет?

как обычно. сломать - сломали, все бросили и удрали. как это все символично.

к нашим баранам, то есть - кошачьим, раз такой год
лев архангельский

50/1.4
Re[Бaбай]:
Был 25-го в Киеве, ходил по лавре, погода конечно унылая была, пол дня туманище. Но потом стало слегка получше и даже немного выглянуло солнце.

Время съемки: 15:15

Он же, но только с другой стороны. Время съемки: 15:42

Кит 18-55mm f/3.5-5.6
Re[MekloN]:
Cегодня в Коломенском - красотища, всем советую.

нех3
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Cегодня в Коломенском - красотища, всем советую.

нех3

Подробнее

Да, и не только там, а и вообще красотища...
А я мимо всего со своим вывихом :(
Re[MekloN]:
Меклоныч, не грусти. Лучше фоток давай еще. В Минске кстати не был? а то я тут выводок свой через пару дней везу туда. Решил тока Некса брать с собой.
Re[Бaбай]:
Пасип!

В Минске и вообще в Белоруссии не был ни разу :( Супруга как-то подумывала съездить туда в санаторий на озеро Нарычь, но потом видимо раздумала :)

Я смотрю на Некс ты подзапал конкретно! :)
Неужто прям настолько хороша машинка, что не обламывает после Д300? ;) :)

upd. Что-то я начитался обзоров про нексы так, что самому захотелось :)
Re[MekloN]:
После кулпикса 8700 однозначно есть прогресс у НЕксы.

Аф шустрый, по центральному почти как у зеркала, если на статике.
Картинка рыхловата конечно, но вполне пристойна из рава. Кстати дает приличную муаризацию в мелких ветках - типа как у кодака, но поменьше конечно. Абб отличный.
После празником мож возму переходник для своей Коники ар оптики, побалуюсь. И пилить там вроде ничего не придется.

А с учетом того, что я взял ее чуть б.у. за 10 с блином. Цена средненького объективчика.
Re[Бaбай]:
Хм... может тоже трешку с 16мм себе взять побаловаться :?

К нему еще пару переходников и практически вся моя оптика на нем заработает
Re[MekloN]:
У трешки тока видео слабоватое. Пятая в этом плане получше.
С другой стороны оно все равно елозит АФ.
А так да - черта лысого насадить можно через переходники, теже цейсы опять таки или никкоры.

А ваще когда фотик в кармане - это
Re[Бaбай]:
Согласен!

Возьму наверное после праздников. Видео мне по-барабану в общем-то, так что трешки вполне достаточно будет.
Re[---]:
А у кого-нибудь есть фотографии ул. Зацепа, Щипок, ул. Гиляровского? Вокруг этих улиц идёт активная застройка и боюсь, что скоро мы больше не увидим двухэтажного Москворечья и исторического центра. На Б. и М. Ордынке так вообще лужковской "точечной" застройкой всё посносили. Как только Кадаши отстояли - не пойму
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта