от:old major
Начну с пейзажа. Первые два снимка на Оке, недалеко от Поленово.Подробнее
какой-то просто-таки ми-импрессионизм!!! а вот там в лву - парапланерист или кто?
от:old major
Начну с пейзажа. Первые два снимка на Оке, недалеко от Поленово.Подробнее
от: ДМБ
Я только не представляю себе, как такое убогое и неприкрытое хамство могло бы исходить от культурного русского человека.
от:ДМБ
Не будем, это исторически сложившееся название. Я вообще не предлагаю ничего переименовывать. Есть сложившееся понятие "Русская усадьба", оно таким навсегда и останется. Правда, Исаак Левитан был то "Величайшим русским пейзажистом", то "поганым евреем", подлежащий высылке из Москвы в 24 часа. Ни я, ни кто-либо из форумчан за дурость Российской империи не ответчик, а вот за свою дурость отвечать нужно. В современных реалиях в многонациональной стране не должно быть никаких снимаемых в данное время "русских пейзажей" и мне очень жаль, что модераторы это не понимают. Я не фанат "политкорректности", но такое название более чем неуместно. "Средняя полоса России" куда как уместнее. Даже на многие непременно возникающие простейшие вопросы типа "Является ли снятый в моей местности пейзаж русским?" не может быть удовлетворяющего всех ответа.Подробнее
от:ДМБ
Мою неприязнь вызывает Ваше Великое Русское бескультурье и Ваше бездумное неуважение к другим национальностям нашей Родины. Когда-то я добровольно пошёл в Армию и потерял там значительную часть своего здоровья, поэтому у меня также вызывают неприязнь сопляки, поучающие меня как нужно мне любить Родину.Подробнее
от:Павел Московкин
Мне кажется, особых скрытых смыслов тут нет
Русский пейзаж - пейзажи, характерные для Среднерусской возвышенности
Русская архитектура - стиль (точнее, целая куча стилей), присущий строениям на этой возвышенности.
Примерно, как северный пейзаж, только другая географическая локализацияПодробнее
от: freeflyerСнято моноклем, а "там" - обычная пылинка при сканировании.
какой-то просто-таки ми-импрессионизм!!! а вот там в лву - парапланерист или кто?
от:Павел Московкин
Мне кажется, особых скрытых смыслов тут нет
Русский пейзаж - пейзажи, характерные для Среднерусской возвышенности
Русская архитектура - стиль (точнее, целая куча стилей), присущий строениям на этой возвышенности.
Примерно, как северный пейзаж, только другая географическая локализацияПодробнее
от:Griffs
Где то в Рязанской губернии.Подробнее
от: Shiroima
Кресты-то на сохранились! Скорее всего, в начале 1990-х начали восстанавливать, а потом забросили...
от:Griffs
Где то в Рязанской губернии.Подробнее
от:Владимир Минаев
Это Церковь Богоявления Господня на Богоявленском Погосте, тут http://maps.yandex.ru/-/CVFLaKKU рядом с дорогой у поворота на Большое Ляхово.
Граница Ермишинского и Кадомского районов (формально Ермишинский). Я там был в 2003 г., состояние храма было примерно таким же. Скорее всего, с 30-х годов никто его не касался...
Таинственный храм... информации о нем почти нет.Подробнее