Тема закрыта

...

Всего 501 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Вадим АФ]:
О-о-о. У Вадима малярные принадлежности в фотодело пошли. кисточкой объективы обмахиваем, а валиком зеркало с матрицей чистим? :D
Гитара на мой скромный взгляд шикарно получилась :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Улучшения чего именно?
Улучшения исходного кадра. Я так понимаю, что снимаете Вы в ARW+JPEG, потом обработка как в подписях к фото. Результат в конечной фотке сильно отличается от исходного. Вот я и интересуюсь, есть ли пути проще (короче) для достижения такого же (или почти) резалта?
Re[Алекс_Б]:
есть, пленка.
Re[Алекс_Б]:
...
Re[Вадим АФ]:
хочу спросить про кумулятор этого девайса.многие жалуются на его "скромный" потенциал.как ваше мнение ?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Да у меня большинство фотог:

1. Жипег из камеры как есть
2. Обработка в фастстоуне (нравится все больше и больше)
3. ФШ (из рава и/или жипега) + плагины, слои и прочее.
4. Смесь слоев из фастстоуна, ФШ с плагинами и ...
5. ...

Вопчем по-настроению.

Подробнее

Чем фастстоун отличается от подобных прог? От ACDSee той же?

Можно пошаговые операции на примере фото мальчика на 4 стр.?
Re[Алекс_Б]:
...
Re[Вадим АФ]:
есть возможность прикупить недорого SONY DT 18-200 mm F/3.5-6.3 (SAL-18200) или sony 55-200 мм F/4-5.6 (SAL-55200-2)..мож что посоветуете?и то и другое ругают..или руки кривые у некоторых?
Re[oilman]:
...
Re[Вадим АФ]:
9руб...стоит?он этого?
Re[oilman]:
...
Re[Вадим АФ]:
спасибо за развернутый ответ.
Re[oilman]:
...
Re[Вадим АФ]:
уточню-линзы стоят 9 тышш рублей каждая.в теме про линзы http://club.foto.ru/forum/37/380095 18-200 оценивается как кит 18-70 по качеству(Объектив, как и все настолько размашистые зумы, годен лишь для туристических поездок, а также для пользователей, только что перешедших на DSLR с цифромыльниц, где такие гиперзумы распространены. Со временем придет понимание, что DSLR покупается не для того, чтобы использовать стекла аля-мыльница.
Не рекомендуется приобретать его даже для этих целей к камерам с больше чем 10 Мп матрицами.)
55-200 вроде как нормальный (Объектив оптически среднего уровня, удобный для использования на кропнутых камерах, так как заменяет на них телеобъективы с классическим диапазоном зума 70-300, сделанные для полнокадровых камер.
Для достижения хорошей резкости требует прикрытия диафрагмы. Неплохой цвет и контраст.)
вот я и спрашивал какой из них лучше взять.опять же с ценами на новые непонятки -55-200 Цена: 10730.00 руб. 18-200 Цена: 23370.00 руб.
Re[oilman]:
...
Re[Вадим АФ]:
сенкс...с кита у меня вроде неплохо макро получались но я почти сразу купил полтинник а кит забросил...
Re[oilman]:
...
Re[Вадим АФ]:
вот респектище!!!!!!
Re[Вадим АФ]:
...
Re[Вадим АФ]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.