Тема закрыта

...

Всего 501 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Вадим АФ]:
убрал но зачем так нервничать.
Re[enot248]:
...
Re[enot248]:
...
Re[enot248]:
...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не-е-е. Это чисто психологически. Когда берешь Олимпус, то фотографируешь в полном равнодушии, а вот когда берешь в руки Соню, то они просто начинают дрожать от переизбытка чувств :D Потому стаб у Сони лучше, но он просто не справляется с эмоциями своих поклонников :)
А если серьезно, то я тоже не раз слышал лестное в сторону Оликового стаба.

Подробнее

Олимпус говорит, что в его профмоделях (Е-5, Е-5) стаб дает до 5 ступеней компенсации. Мне не удавалось "выжать" 5 - для этого нужны железные руки:) , но 3-4 - стабильно! Наверное, такие цифры у Олимпуса из-за чуть меньшей матрицы, стабу легче рабоать.
Но, развращает он ужасно!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Олимпус говорит, что в его профмоделях (Е-5, Е-5) стаб дает до 5 ступеней компенсации. Мне не удавалось "выжать" 5 - для этого нужны железные руки:) , но 3-4 - стабильно! Наверное, такие цифры у Олимпуса из-за чуть меньшей матрицы, стабу легче рабоать.
Но, развращает он ужасно!

Подробнее

Понятно. Меня в А55 раздражает то, что когда стоит AutoISO он делает приоритет на низкое ИСО вместо оптимальной выдержки. Т.е. в режиме А может в легкую выставить ИСО 100 при выдержке 1/60 и при этом ей совершенно наплевать включен стаб или нет. Мне было бы намного более комфортно ИСО200 с вдвое короче выдержкой. И это не только из-за возможной шевеленки (руки не железные), но и дабы избежать смазу. Приходится принудительно фиксировать ИСО повыше. Тот же Кэнон 550Д в аналогичных условиях делает именно так. Правда у него и стаба в тушке нет, но так ли трудно было в А55 учесть вкл. или выкл. стаб? Да и ваще...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Понятно. Меня в А55 раздражает то, что когда стоит AutoISO он делает приоритет на низкое ИСО вместо оптимальной выдержки.

Камера борется за техническое качество картинки и будет цепляться за низкие исо до предела... Откуда ей знать про оптимальную выдержку? Для какого сюжета?? Под какую манеру съемки??
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Т.е. в режиме А может в легкую выставить ИСО 100 при выдержке 1/60 и при этом ей совершенно наплевать включен стаб или нет. Мне было бы намного более комфортно ИСО200 с вдвое короче выдержкой. И это не только из-за возможной шевеленки (руки не железные), но и дабы избежать смазу. Приходится принудительно фиксировать ИСО повыше. Тот же Кэнон 550Д в аналогичных условиях делает именно так. Правда у него и стаба в тушке нет, но так ли трудно было в А55 учесть вкл. или выкл. стаб? Да и ваще...

Подробнее

Любая камера - компромисс между десятками взаимоисключающих требований и пожеланий. Тут выбрали именно этот путь. :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Любая камера - компромисс между десятками взаимоисключающих требований и пожеланий. Тут выбрали именно этот путь. :D

Путь не нравится, а камера нравится :) Хотя конечно кучи настроек мне не хватает :) Ну и ляд с ними :) Знал, что покупаю. Потому и купил :)
Re[Вадим АФ]:
да я бы сделал светлее. воспринимать легче изображение.
Re[enot248]:
...
Re[Вадим АФ]:
...
Re[Вадим АФ]:
...
Re[Вадим АФ]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
На данном сюжете "резкость" от диафрагмы не зависит, только грипп.

Угу... Щась...
Re[AlexE775]:
...
Re[Вадим АФ]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
1. ШЕВЕЛЕНКА!!! Стол трясанулся!
2. Сравнить по левой струне попробуйте.

1. ну зачем тогда выкладывать? отсутствие нормального штатива?
2. сравнивать по тому что в ГРИП на всех кадрах. Для чего разное ИСО?
Re[AlexE775]:
...
Re[Вадим АФ]:
Ну и так известно что на макро-расстояниях дифракция влияет меньше. А вот на портретно-пейзажных уже хуже. Опять же куда кадр веб и 10х15 одно, А3-А2 совсем другое.
Re[AlexE775]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.