[quot]У нас в селе[/quot]
Про Ваше село никто не говорил. Официальный поставщик, киевский магазин.

[quot]Кстати мне Сапог обошелся в 13 тыр[/quot]
Мы обсуждаем с Вами новый товар из магазина или украденный какими-то торчками?
[quot]по Вашему 24-105 тож г.вно? [/quot]
По-моему это L-класс объектив, который позиционирует себя как влаго-пыле устойчивый. И данный объектив подходит больше к полнокадровым камерам. И цена объектива уходит за >1000$. Какая связь?
[quot] у меня месяц. НИ ПЫЛИНКИ.[/quot]
Заведомая ложь.
[quot]кто Вам сказал что кратность в ущерб качеству??? Вы проверяли???[/quot]
Был бы объектив, попытался проверить. Но существует мнение, что кратность должна быть не больше х3. Интересно, почему объективы с широкими ФР дают фотографии с низким качеством?
[quot]Стаб- это очень большое преимущество!!! Для всего прогрессивного человечества! [/quot]
Это Ваше личное мнение. Впрочем, если деньги не влезают карман, лишним стабилизатор не будет.
[quot]Напрогулку с друзьями???- мне хватает одного фотика! И еще штатиф за спиной[/quot]
Если исходить из этого, тогда надо брать вспышку и объектив посветлее. Ваши друзья не памятники надеюсь?
Штатив для фотографий вечернего города. Если есть цель пофотографировать качественно статику почему бы не взять штатив? Другое дело, что стабилизатор вроде как есть на объективе, всегда с собой, но какая польза от него, когда надо брать светосильный объектив.
[quot]В командировку в другие города???- да не нужен он мне, барахла и так хватает.
На отдых за границу??? Извольте.....или в багаж, где его неприменно сломают, или в ручную кладь. [/quot]
Зачем Вам зеркальная камера вообще? Жену сфотографировать на камне в море? Нужно было брать мыльницу, лёгкая - никаких проблем.
[quot]Вот на счет динамики- Ваша правда!!![/quot]
Ну, это основное!
[quot]Экономику расчитал выше! А пыха и так есть.[/quot]
Про какую экономику идёт речь? Про деревенских накрутчиков? Пыха есть? У кого есть? Вы думаете, что я отговариваю Вас продать Ваш объектив?
-
Я объясняю, как правильно и выгодно вкложить деньги, чтобы получить максимум качественных снимков и пользу от устройств за 800$.
P.S. Главное из Ваших слов, это покупка объектива за 430$. Хотел бы я посмотреть, как Вы отдаёте за него 800$ и после расхваливаете этот объектив.