FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90, D300s D300, D3 ВЕТКА БЕЗ "ЦЕНЗУРЫ"

Всего 363 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
вы лучше скажите как мои дети получились.

вы же не руками их делали?

п.с. извините, не удержался.
Re[пк]:
Цитата:
вы лучше скажите как мои дети получились.

Дети хорошо, эмоционально...
некоторые я бы снял с ещё более низкой точки
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Там ещё на заднем плане fence-tone присутствует. Нужно открывать отдельную ветку. И чтоб без цензуры ! :D

боюсь про заборный тон без цензуры не получится

Re[пк]:
Цитата:
+так подкинте нам новых фотографий мы посмотрим поучимся.желательно что бы фотошопа поменьше

Сходите в мою галерею.
В отличии от всяких юзеров, я не страдаю фотометеоризмом и не вываливаю в форум всякий мусор. Стараюсь выкладывать только то, что считаю действительно интересным или хотя бы технически грамотным. А такие фотографии получаются не шибко часто...
Кстати, со дня на день прибудет мой Raynox. Вот тогда, думаю, появится что показать.
Re[Папараццо]:
18-55 плюс рейнокс
Re[Waleriy]:
глюк
Re[Waleriy]:
Да, это естественный цвет лица

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Да, это естественный цвет лица

Ага. На этих примерах видно.
з.ы. Кроме последнего.
Re[Waleriy]:
интересно а что здесь не так.
Re[_BY_SERG]:
Девушки у вас как всегда хороши
мне с D300s пока показать нечего, снимаю на него работу, а клиентские фото не всегда хочу тут выставлять...
всё остальное снимаю на D90
Re[Канонир Никанор]:
я смотрел ваш альбом.хорошо.но мне просто нравятся фото без обработки.
Re[пк]:
Цитата:
интересно а что здесь не так.

Немного неудачно подсветили вспышкой, оттого и половина лица синюшное.
Это только на мой взгляд.
Re[пк]:
Цитата:
Тогда - это не ко мне. Для меня фото без обработки - полуфабрикат. Тем более, что снимаю только в RAW.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк

Подробнее

обработка это быстро и не всегда сложно
вот так же лучше ?
надеюсь вы не обиделись и не против такого вмешательства в ваше фото ?

Re[Канонир Никанор]:
я иимел ввиду без спец эфектов.типа голубей выходящих из кадра
Re[пк]:
:D :D :D Дались Вам эти голуби... Например, вот такое фото без спецэффектов невозможно. Но ведь КРАСИВО :

P.s. обработка и спецэффекты - не совсем одно и то же. Например, такой приём, как HDR - тоже своего рода спецэффект. Но иногда он необходим.
Re[Папараццо]:
я тоже снимю в неф чтобы можно было исправить вот такой кадр.конено сюда ещё прийдётся небо пересаживать.но это будет фотошоп.а не фотоапарат.
Re[Канонир Никанор]:
красиво даже очень. но это показывает не камеру а мастерсво фотографа и его умение обрабатывать .
Re[пк]:
Цитата:
я тоже снимю в неф чтобы можно было исправить вот такой кадр.конено сюда ещё прийдётся небо пересаживать.но это будет фотошоп.а не фотоапарат....
Фотошоп - такой же инструмент фотографа, как и фотоаппарат. Главное - уметь пользоваться тем и другим. Смысл фотографии (IMHO) не в том, чтобы показать возможности фотоаппарата или фотошопа. Главное - чтоб результат радовал. Причём не только самого фотографа, но и зрителя. А фотошоп, камера... да по большому счёту и сам фотограф - это лишь средства достижения конечной цели :D
Re[пк]:
для меня такое фото брак
не только выбитое небо но и отсутствие взгляда у девушки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.