в старших камерах пишутся... а в младших часто и нет двух слотов а где есть просто фотоаппарат переключается между ними...
powerded
у А580 насколько я вижу переключатель между картами внутри слота, т.е. его еще переключить умудриться надо незаметно... вот отдать да, можно не ту карту :) на которую снимал :)
SHA134
если хотите сэкономить то купите 4 гига... на первое время наверняка хватит, тем более для Джипегов... они в а580 вокруг 4 мегов крутятся, 3,6-4,5 как-то так получаются... равы занимают больше места... но съемку в них почувствовать надо, еня хоть и жмет жаба, за место на флешках, на диска и прочем, уже снимаю рав и джипег... так что 8 гигов даже маловато будет, скорее 16 и 16 :)
а так наверху правильно сказали, если по деньгам жмет то может подумать надо ли оно или взять модель подешевле... тот же а550...
Карты памяти для Альфы
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[Одиссей]:
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Живите спокойно стой картой, которая есть!!:D
Так потаму тему завел, что нет никакой. 2-шку я у Н-9 отбирать не буду.
В среду обновка появится :P , и 580-я, и карта. Камеру-то заказал, потом решил добить заказ карточкой, чтоб не бегать после. И вот тут-то и вышла загвоздочка - и размеров и типов карт много, а потребностей А-580 я не знаю.
Теперь, благодаря ответившим, я спокоен.
Re[SHA134]:
Господа такой вопрос. Собираюсь брать А-200 бу. Какую карту лучше взять. Мемори стик или CF. Мемори стик дороже конечно, а как на счет скорости и надежности?
Re[dka75]:
скорости скоко написано, MS PRO можно будет впихнуть потом в более новые фотики, надёжности у CF раз\ёма отлетают контакты токо так иих хрен припаяеш,, правда в 200ке раз\ём то только CF по любому хДДДДДДДДД
Re[L4m3r]:
Нет там есть еще MS. Как я понял MS лучше из-за надежности? А у CF нет других преимуществ кроме цены? Хотя цена для меня тоже важна.
Re[dka75]:
MS pro это тоже самое что SDHC, +крипто защита от копирования используемая в плеерах, ффотиках неважно,,, есть механический переходник с micro-SD на MS-Pro, тогда micro-SD можно фтыкать вобще в любой фотик вместо SD и вместо MS-pro.и в мабилу фтыкать в любую
Re[L4m3r]:
Спасибо за информацию, про MS-Pro с адаптором я не знал. А все-таки есть смысл в СF или уже ни какого?
Re[dka75]:
от: dka75
.... А все-таки есть смысл в СF или уже ни какого?
На старших камерах при использовании хороших CF смысл есть... Т.к. SD и MS еще по скорости записи до них не дотянулись ;)
Re[vinograddik]:
от: vinograddik
Даже таджики на моей работе подкопили и купили за налик :D
Я беднее таджиков.
Я купил взял в кредит ... беспроцентный на 2-а года. :D
Примерно 1460 руб. в месяц.
Взял в декабре, а первый взнос (1460 руб.) надо сделать до 29 января 2011 г.
Зачем мне копить? Копить можно до старости, а тут ррраз ... и пользую ...
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Я беднее таджиков.![]()
Я купил взял в кредит ... беспроцентный на 2-а года. :D
Примерно 1460 руб. в месяц.
Взял в декабре, а первый взнос (1460 руб.) надо сделать до 29 января 2011 г.![]()
Зачем мне копить? Копить можно до старости, а тут ррраз ... и пользую ...Подробнее
А я коплю, когда что-то сильно дорогое хочется. Ненавижу долги и кредиты. Сейчас вот на 70-400 G сонькин.
dka75
в А200 нет мемори стика. Там только КФ. Берите 8 или 16 гиг со скоростью 133х. Больше не надо с ее (тушки) скорострельностью.
Re[vinograddik]:
от: vinograddik
А я коплю, когда что-то сильно дорогое хочется. Ненавижу долги и кредиты. Сейчас вот на 70-400 G сонькин.
Не, ну я тож не люблю долги - раз ... и квартерку купил - уж больно прОценты в СССЭРии на ипотеку высокие
А БЕЗ процентов-то - чёж не купить-то?
Вот мануальная оптика - тока за кэш.
Но небольшой. "Выбирай, но осторожно" (с) Жванецкий
Re:[Карты памяти для Альфы]
есть Sony DSLR-A330 использую 2Гб Transcend SDHC class 6.
хочу купить большую размером, вроде как есть ограничение в 32 Гб,
но я претендую на 8 или 16 Гб.
вопросы(на сайте Сони не нашел ответа):
1. какие классы SDHC поддерживает этот аппарат? (например Class 10)
2. какой класс SDHC по скорости записи/чтения оптимален для данного аппарата?
хочу купить большую размером, вроде как есть ограничение в 32 Гб,
но я претендую на 8 или 16 Гб.
вопросы(на сайте Сони не нашел ответа):
1. какие классы SDHC поддерживает этот аппарат? (например Class 10)
2. какой класс SDHC по скорости записи/чтения оптимален для данного аппарата?
Re[SHA134]:
С полгода снимал на карту 6 класса, НО!!!
Пристрастившись снимать на Sony Alpha SLT-A55V в режиме 10 к/с - понял, что тормозит неподецки после серии!
Купил такую:

:D
Реакция мгновенная (полноразмеры после пакетной проявки б/о):
«10 кадров в секунду 20 кадров подряд с Sony Alpha SLT-A55V и Sigma af 50-150 mm f 2.8 apo ii ex dc hsm»
Последний кадр чуть пошарпил.
Карточку рек.
Пристрастившись снимать на Sony Alpha SLT-A55V в режиме 10 к/с - понял, что тормозит неподецки после серии!
Купил такую:

- Характеристики MSHX8BT
Высокая емкость, идеально подходит для фотографий и видео в высоком разрешении
Идеально подходит для серийной съемки с помощью фотокамеры DSLR (ALPHA)
Благодаря скорости до 50 Мбит/сек. устройство позволяет быстро передавать большие объемы данных.
Долговечность и высокая надежность: прекрасно работает при температурах от -25°C до 85°C
Совместима с технологией защиты авторских прав ("Magic Gate")
Служба восстановления данных для возвращает удаленные материалы: http://support.sony-europe.com/memstick
Гарантия 10 лет
:D
Реакция мгновенная (полноразмеры после пакетной проявки б/о):
«10 кадров в секунду 20 кадров подряд с Sony Alpha SLT-A55V и Sigma af 50-150 mm f 2.8 apo ii ex dc hsm»
Последний кадр чуть пошарпил.
Карточку рек.
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Купил такую:Подробнее
Уменя тож такая же :) тока по моему тема умерла полгода назад :D