Собаки: поведение, методика съемки, примеры фото, техника

Всего 956 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Вадимко]:
Собаки: поведение, методика съемки, примеры фото, техника
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[Вадимко]:

ГЕЛИОС 40, открытая. 5DII.
Re[comoderator]:
2 кошачьи темы- гуляют свободно в форуме ц. зеркальные фотоаппараты,
а первую собачью отнесли в тот же день куда то на переферию. Об чем это говорит:Да вообщем то вот об чем - есть например англосаксы - которые колонизирвали Австралию, Америку и живут там очень хорошо (а у себя на родине еще лучше) и при этом вывели самое большое количество пород собак. А есть мы - восточные славяне, которые в принципе не рождены чтобы жить хорошо и наше отношение к собакам на на форуме- подтверждают это.
Re[ZAlex57]:
Цитата:
от: ZAlex57
А есть мы - восточные славяне, которые в принципе не рождены чтобы жить хорошо и наше отношение к собакам на на форуме- подтверждают это.

Браво!
Re[Вадимко]:
не, я сам кошатник. но и собачек уважаю - зачем тему из зеркалок в общие кидать? в общей с мабилок картинок накидают и толку ноль.
госпада МАДЕРАТОРЫ вернити тему обратно.
началась в зеркалках, пусть там и живет - вопрос о съемке животтных на зеркалку - основа темы, все остальное - довесок.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Браво!

Спасибо за оценку, но мне как то все таки не радостно...
Re[ZAlex57]:
Цитата:
от: ZAlex57
Спасибо за оценку, но мне как то все таки не радостно...

Мне тоже. Но мысль выражена настолько точно, что вырвалось.

Кстати, и мои ржавые три копейки:

Re[koshey311]:
Цитата:

от:koshey311
не, я сам кошатник. но и собачек уважаю - зачем тему из зеркалок в общие кидать? в общей с мабилок картинок накидают и толку ноль.
госпада МАДЕРАТОРЫ вернити тему обратно.
началась в зеркалках, пусть там и живет - вопрос о съемке животтных на зеркалку - основа темы, все остальное - довесок.

Подробнее

Господа-товарищи кошатники-собачники, вы правила читаете? Форум "Цифровые зеркальные фотоаппараты" предназначен для " Обсуждение фототехники - цифровые зеркальные фотоаппараты со сменной оптикой, объективы. Обсуждение конкретных моделей, сравнение моделей, поиск подходящей техники.", а не для обсуждения снимков кошек-собак-закатов и прочей столь дорогой сердцу фотолабуды Там технический(!) форум, только про железо и побрякушки! То, что вы получаете с помощью стекляшек и железяк - это в другие форумы!!
Re[Вадимко]:
.
Re[]:
Ужасно! Все это никуда не годится!
Где таксы? Я вас спрашиваю, где хоть одна такса?
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
где хоть одна такса?

Десять баксов.
Re[Вадимко]:
Информация к размышлению.
Тут по дискавери в передаче про животных сообщили, что большинство кошколюбителей больны токсоплазмозом. Например в США токсоплазма обнаружена у 22% населения. Токсоплазмоз выражается резким синдромом кошколюбия. В частности такие люди подвержены заведению кошек в неразумных количествах у себя в доме. Также зараженные токсоплазмой лабораторные крысы теряли инстинкт самосохранения и осторожность и чуть ли не лезли обниматься к кошке...
Re[Годзи]:
.
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Ужасно! Все это никуда не годится!
Где таксы? Я вас спрашиваю, где хоть одна такса?

Их есть у меня...
Re[]:
Уже лучше, гораздо лучше. Спасибо.
Re[Алексей Демин]:
В теме цифровых голуби трахаются и ничего, а тут все ж друг человека

Re[Базунов Сергей]:
Цитата:

от:Базунов Сергей

Подробнее

А где это таксо было до снимка? Не сточенные когти. Самой ранней весной такое бывает, а тут, вроде, не ранняя.
Re[Годзи]:
.
Re[Вадимко]:
Немножко йорки от меня:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта