Каг тибе типерь отвечать-та?

от: Скотинин.
Па пунктамъ!
от: Скотинин.
Я рек "нарисовал" , так как мне понравилась модель и то, как Григорьич стилизовал снимок под вестерн.
И главное - Григорьич не Зверев, а мой друг.![]()
от: Григорий Гончаров
Вася, мне уже надоело в стописяттысячный раз объяснять тебе, что ты гонишь.
В приведенной тобой "вырезке" из топа ХС только 5 из 16 карточек принадлежат авторству ЧХС.
от: Григорий Гончароввот тут ты соврамши, единицы
А ведь многие ЧХС снимают весьма неплохо!
от: Григорий Гончаровда я не против хороших работ от ЧХС (у Val P. они как правило хорошие) ...а если в галерее одно УГ, то и не надо ничего вешать, у вас зуд что-ли?
"повесить на главную" хорошую фотографию того же Val P
от: Григорий Гончаровскажу то, что вместо пятёрки, трёх четвёрок и двух троек, должны были стоять одни двойки (это ИМХО)
Что ты скажешь вот про это?
http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=1674435
Скажи мне, медоносы ставят двойки-тройки друг другу чтобы вывести работу из топа ЧКФР? Баевский - Яшкину? Яшкин - Баевскому? А? Что скажешь? Нет! Там это "западло".
от: Григорий Гончаровя Крэдо видел в жизни пару раз, но с его мнением солидарен, просто его, как и меня смущает ваша лицемерность
Так о какой "медоносности ХС" ты тут уже второй год говоришь на пару со своим дружком-завистником Кредой?
P.S. Вася, ей-бо... ну уйми ты наконец свое завистливое "я", а то отвечу тебе, как Скатинен. Правда
Вот это ты зря нопейсал. Ща придет Василий Валоден и скажет, шо это - типично медоносный мотив и школа ХС, в котором ты состоялъ![]()
от:Григорий Гончаров
Теперь об остальном. Смысл моего спича не в том, что фото Григорьича - гуано. Не гуано. Так же и фота с обручем, которую я отрекал сам.
А я пытался объяснить тебе то, что жесткая дифференциация "говно/не говно" иле "попса/не попса" - это тупиковый путь. Вот и все, собсна.Подробнее
P.S. А ты правда с карпенкой лично знаком?
от:Василий Володин
Гриша, главное чтобы ты был уверен что ты не гонишь... а еще я надеюсь, что ты научишься читать и тогда ты увидишь, что я писал о том, что вы хс на рефлексе часто оценки ставите, я писал впервую очередь о том, что в топе хс регулярно УГ появляется, но никто истерик не устраивает и тут на тебя, взяли Зверева с дерьмом смешалиПодробнее
от: Василий Володин
ты правильно поставил хс в один ряд с баеяшкиными, вы из одного теста (не всех касается), но если проводить сравнение, вы несомненно круче вы ведь оценки ставить можете даже не заходя на фото
я Крэдо видел в жизни пару раз, но с его мнением солидарен
Заранее прошу не относить мои слова о медосности ХС, следующих ЧХС igor sechinov, Capricorn, Carpenter, Val P., Vladimir Travnikov TVY, М.А.Ю. , других ЧХС либо вообще не знаю, либо считаю их периодически разносящими мёдПодробнее
...это всего лишь моё мнение и на истину оно не претендует, а также является спорным, в отличии от мнений тов. Гончарова и Скотинина
от:Григорий Гончаров
Вася, ты курил? :cannabis:
Чесгря, я твой поток сознания ваще ниасилил... многабукф, нисвязна![]()
Понял тока то, шо я и Скатинен, типа - плохие ребята, а ты - хороший.
Или ты о чем-то другом тут спич держал?Подробнее
от: Шуруп
камратов модерастия доконала
от: Александръ
остались цыфромыльщики в обнимку с бф-щикаме...
...что касается твоего кадра с девочкой у тыквы, то на мой взгляд это простосчёлк
так же как и Гришина барышня сующая себе пальцы в лицо, обычный проходняк, нет там ничего альтернативного или высокохудожественного, если бы эти кадры сняли не ЧХС, то они никогда бы в в ваш топ не попали, всё и так всем понятно, что у вас там болото, но чего тогда шум поднимать из-за Зверевской работы?Подробнее
от: Голиков_Алексей
Олег, посмотри мои ссылки. Нравится?
от: Голиков_Алексей
Что-то мало написали за три дня-стареем :(