Ура! Сергей Карпенко вернулся!

Всего 132 сообщ. | Показаны 121 - 132
Re[Григорий Гончаров]:
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Гриш, то что вы двойки ставите друг дружке (правда крайне редко) я знаю, нафига тогда надо было в пример про двойки, ставить работу, где муж жене поставил 5, а еще трое ЧХС поставили 4 и нет ниодной двойки? ...то что вы лучше баеяшкиных, ну да получше, но зато вы ваш выбор позиционируете как какую-то альтернативу

Подробнее

Базилио... Лучше баяшкиных мы тем, шо отыскиваем в галерее фото, а не обрабатываем положительно своих подписчиков. Я частенько завышаю оценки вновь прибывшим, малоактивным, хотя положа руку на сам знаишь што - ЗНАЮ, что эти фото не попадут в топ. Они попадут в "недооценку ХС".
В оппозицию наставленных мною ГГ двоек, - мне иногда думаеццо, шо аффтар издевается (балуется, много выпил, недоспал, переработал, влюбилсо, может сделать лучше...) ...но, как прекрасно было, если бы галерея состояла из фот, подобных той линейки, оцененных мною на "два"

Re[Большая Медведица]:
Цитата:

от:Большая Медведица
Базилио... Лучше баяшкиных мы тем, шо отыскиваем в галерее фото, а не обрабатываем положительно своих подписчиков. Я частенько завышаю оценки вновь прибывшим, малоактивным, хотя положа руку на сам знаишь што - ЗНАЮ, что эти фото не попадут в топ. Они попадут в "недооценку ХС".
В оппозицию наставленных мною ГГ двоек, - мне иногда думаеццо, шо аффтар издевается (балуется, много выпил, недоспал, переработал, влюбилсо, может сделать лучше...) ...но, как прекрасно было, если бы галерея состояла из фот, подобных той линейки, оцененных мною на "два"

Подробнее

Оксан, да я впринципе не против того, когда шикарные работы ЧХС попадают в топ ХС, но вы ведь туда другдружкинскую заурядность тоже тащите, ну противно же, когда люди призваные бороться с медоносничеством и дурновкусием, сами в это сваливаются
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Оксан, да я впринципе не против того, когда шикарные работы ЧХС попадают в топ ХС, но вы ведь туда другдружкинскую заурядность тоже тащите

Заурядные фотки остаются вне топа. А, если случайно кто-то вытаскивает в топ слабую работу от ЧХС, то другие выводят ее из топа двойками или тройками. Об этом я много говорил выше и приводил примеры. Не понимаю только одного: нафига я тут распинался, если ты (как выяснилось) слушаешь только самого себя?
Продолжать дискуссию считаю нецелесообразным, поскольку получается разговор слепого с глухим. Здесь уже много говорилось и те, кто умееет читать, сделали свои выводы.
Re[Люб]:
Цитата:
от: Люб
Ого!Снял шляпу!

Дык, ёлы-палы!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров

Продолжать дискуссию считаю нецелесообразным, поскольку получается разговор слепого с глухим. Здесь уже много говорилось и те, кто умееет читать, сделали свои выводы.

Сделали, сделали. Гриш, ну что ты в 1000000001 раз заладил. ХС тащит в топ неординарные фотографии. Поскольку ХС наполнен неординарными фотографами то они и тащут в топ свои неординарные фотографии. Все нормально, все привыкли. Фото от ХС интереснее топа от ЧКФР поскольку ХС имеет совесть (иногда). А у медоносов коллективная совесть отсутствует.
Re[Голиков_Алексей]:
Лейко это дурной тон, вона в хс шо не леечники, то на всю голову пленочники
Re[Petrovich 1805]:
Ты Козьма?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ты Козьма?

Это один из его злых кло... духов
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Это один из его злых кло... духов

Сам такой!!!!
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко
Если я стану обращать внимание на отзывы или на их отсутствие (хотя я сам учусь) на фото.рэ. то лучше выкинуть фотокамеру в форточку и начать выращивать кактусы.
пускай корячатся Веденинцы и Яшкинцы. а у меня от этих отзывов огурцы на даче лучше расти не станут и зарплату не прибавят

Подробнее

Проходил тут мимо.
Очень уж хорошо написано.
ПыСы дачи нет и соответственно огурцов. В остальном сходится.
Re[Скотинин.]:
Млиииин! Я опять всё пропустил! :(

Ну вы чё-ж в личку-то не напейсали? Тоже мне - камрады :(

Читаю - а там всё удалено!

И НГ прошёл, и уже всё выпито, поди....

Может на старый Новый Год повторите?

Буду ждать с замиранием, такскзать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта