Цитата:от:Alexsei-dv
Уже писал, что некоторые здешние владельцы беззеркалок "развлекаются и занимается "скрытой" рекламой." И очень настойчиво впаривают "свою" камеру или систему. Вопрос к ним: Зачем вам это надо?
Подробнее
Покажите, в каком месте и что я "впариваю"?
Я уже давно писал, что все беззеркалки (и не только) имеют свои плюсы и минусы, нет лучшей беззеркалки (зеркалки, компакта). Все зависит от личных предпочтений выбирающего.
А вот когда приходят такие знатоки:
[quot]Цена-качество- функциональность.
Если сами не видите, то смысла нет разъяснять. [/quot]
или такие
[quot]но опять цена-качество у конкурентов то лучше[/quot]
То тут еще стоит задуматься, кто занимается скрытой рекламой. (точнее - антирекламой одних в угоду другим)
И если владельцев, хвалящих свои камеры, еще можно понять (они купили камеры в соответствии со своими предпочтениями и довольны ими), то Ваши цели мне точно не ясны (неужели и правда проплачено? ;)).
Причем хвалят свои камеры владельцы нексов и самсунгов никак не меньше, чем владельцы м4/3. Но скрытой рекламой по вашему
КОМПЕТЕНТНОМУ
мнению
без единого аргумента, занимаются именно владельцы м4/3?
Проснитесь уже, наконец. Функционально м4/3 впереди, качество в первую очередь делает оптика, а цены уже сравнялись.
У конкурентов остался только размер сенсора, что дает Нексу один стоп выигрыша при использовании китозума (аутотренинг поможет превратить его в 2 стопа). Сасмсунгу получить этот выигрыш не удалось, зато он кроет более качественной (по сравнению с нексом) и недорогой (по сравнению с панасом) оптикой. Против панаблина 20мм Некс не получит выигрыша в стопах, но зато получит в цене, т.к. нексоблин дешевле панаблина. Но при этом проиграет в качестве. Мифическую будущую оптику давайте пока не расматривать.
Итог - однозначных победителей нет.