Итак, после первых начинаний в фотографии понял - без вспышки никак. Посоветуйте бюджетный вариант внешней вспышки с максимальной универсальностью. Ведущее число и скорость перезарядки не так важны. Приоритетные параметры - возможность повернуть голову в потолок и насадки различных пластмассовых свето-рассеивателей. Бюджет в пределах 3 тыс. рублей. Возможна покупка Б/У, но не уверен.
Заранее благодарен за советы!
P.S.: Камера Sony Alpha 380.
Выбор Бюджетной "Пыхи".
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Выбор Бюджетной "Пыхи".
Re[Re1oaD]:
Лучше всего ИСКРА-5. Недорого, надежно и насадки ставить можно.
Re[Павел Ионас]:
Благодарен, тем более я потихоньку, видимо, становлюсь фанатом советской техники.
Но вот незадача - ну никак не могу найти не только место где купить (что бы хотя бы узнать цену), но и вообще описание сего чуда.
Поиск в google дает какие угодно результаты (магазин детских игрушек, пятизвездочный отель Искра на западе Подмосковья, лазерная установка - термоядерный синтез, футбольный клуб Искра), но никак не вспышка. Поиск на фото.ру не дал вообще никаких результатов, да же при наборе в поисковую строку просто слова "Искра".
Павел, если вас не затруднит, дайте ссылку на описание. Еще был бы признателен, если б подсказали, где в Москве можно приобрести эту вспышку (можно в ЛС).
Спасибо!
Но вот незадача - ну никак не могу найти не только место где купить (что бы хотя бы узнать цену), но и вообще описание сего чуда.
Поиск в google дает какие угодно результаты (магазин детских игрушек, пятизвездочный отель Искра на западе Подмосковья, лазерная установка - термоядерный синтез, футбольный клуб Искра), но никак не вспышка. Поиск на фото.ру не дал вообще никаких результатов, да же при наборе в поисковую строку просто слова "Искра".
Павел, если вас не затруднит, дайте ссылку на описание. Еще был бы признателен, если б подсказали, где в Москве можно приобрести эту вспышку (можно в ЛС).
Спасибо!
Re[Re1oaD]:
Н-да.....Попробуйте почитать правила форума. А для того , чтобы найти массу недорогих вспышек требуется секун 5-6....:
"151 - 200 фотовспышка из 312 фотовспышка - Россия, Фото и видео камеры - Россия, Куплю - Продам"
Тяжело Вам придется: сначала не можете посмотреть в поисковике дешевые вспышки, потом описание, потом где купить....А самостоятельно что-нибудь? Ну напримаер намекнуть- а на какую камеру? Или Вам безразлично - лишь бы вспышка?
"151 - 200 фотовспышка из 312 фотовспышка - Россия, Фото и видео камеры - Россия, Куплю - Продам"
Тяжело Вам придется: сначала не можете посмотреть в поисковике дешевые вспышки, потом описание, потом где купить....А самостоятельно что-нибудь? Ну напримаер намекнуть- а на какую камеру? Или Вам безразлично - лишь бы вспышка?
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Н-да.....Попробуйте почитать правила форума. А для того , чтобы найти массу недорогих вспышек требуется секун 5-6....:
Тяжело Вам придется: сначала не можете посмотреть в поисковике дешевые вспышки, потом описание, потом где купить....А самостоятельно что-нибудь? Ну напримаер намекнуть- а на какую камеру? Или Вам безразлично - лишь бы вспышка?Подробнее
Тут с вами согласен, виноват. Поиск не использовал... Просто подумал, что что бы выбрать что-то из того, что есть сейчас в "Барахолке", нужен совет знающего человека.
P.S.: Камера Sony Alpha 380.
Re[Re1oaD]:
Да бывает! Полезли в Гугл.., а надо было в поиск...:( Удачи!
Re[Павел Ионас]:
Но ведь вопрос остается тем же, какая вспышка будет максимально универсальна для новичка, в перделах 3 тыс. рублей?
P.S.: Искал по всему форуму в сообщениях разные варианты и комбинации текста "посоветуйте вспышку", "вспышка для sony", "вспышка для начинающего" и т.п., но поиск не дал нужных результатов.
Павел, не судите строго. Я ведь знаю, вас не затруднит просто посоветовать. Поверьте, мне достаточно трудно сориентироваться в таком огромном выборе. Или просто "ткните носом" меня что ли. Да, быть может я совсем неопытный, но помочь мне вам не составит никакого труда.
P.S.: Искал по всему форуму в сообщениях разные варианты и комбинации текста "посоветуйте вспышку", "вспышка для sony", "вспышка для начинающего" и т.п., но поиск не дал нужных результатов.
Павел, не судите строго. Я ведь знаю, вас не затруднит просто посоветовать. Поверьте, мне достаточно трудно сориентироваться в таком огромном выборе. Или просто "ткните носом" меня что ли. Да, быть может я совсем неопытный, но помочь мне вам не составит никакого труда.
Re[Re1oaD]:
Извините, я очень не люблю людей, которые не хотят ничего делать самостоятельно.
А самому набрать: вспышка для Сони Альфа 380 и искать аналогичную на барахолке? Да у Вас выбор будет из 3-4 шт независимых производителей! Сами, уважаемый, сами!
А самому набрать: вспышка для Сони Альфа 380 и искать аналогичную на барахолке? Да у Вас выбор будет из 3-4 шт независимых производителей! Сами, уважаемый, сами!
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Извините, я очень не люблю людей, которые не хотят ничего делать самостоятельно.
А самому набрать: вспышка для Сони Альфа 380 и искать аналогичную на барахолке? Да у Вас выбор будет из 3-4 шт независимых производителей! Сами, уважаемый, сами!Подробнее
Хорошо. Раз считаете меня таковым - не советуйте. Я серьезно искал, и результатом поисков стали только очевидные ответы - HVL-F42AM и HVL-F56AM, которые явно выходят за рамки бюджета и являются одними из лучших вариантов да же для многих профессионалов. Но я не нуждаюсь в таком функционале, главные критерии для выбора я уже выделил, но вот найти что-то подходящее не удается.
P.S.: Попрошу вас более не отписываться в моих темах. Конечно, вам решать. Но, как видите, мы с вами совсем не ладим(
P.P.S.: Если уж вы считаете меня таким лентяем, не умеющим пользоваться поиском, сами покажите где конкретно есть тема с выбором фотовспышки для Sony Alpha в пределах 3-х тысяч рублей именно с тем функционалом, который я перечислил.
Re[Re1oaD]:
Н-да....
1.Раз считаете меня таковым - не советуйте
2.Попрошу вас более не отписываться в моих темах
3... сами покажите где конкретно есть тема ....
Супер! Слушаюсь и повинуюсь!
1.Раз считаете меня таковым - не советуйте
2.Попрошу вас более не отписываться в моих темах
3... сами покажите где конкретно есть тема ....
Супер! Слушаюсь и повинуюсь!
Re[Re1oaD]:
Вечер добрый! Вы поймите в пределах 3 т. наших ничего нормального не найдете даже б\у. Смотрите на сайтах и ищите сторонние вспышки Nissin, Sigma но они будут стоить в пределах 5-6 руб.
Re[Re1oaD]:
Павел Йонас - очень злой чувак.
Re[Re1oaD]:
от:Re1oaD
Итак, после первых начинаний в фотографии понял - без вспышки никак. Посоветуйте бюджетный вариант внешней вспышки с максимальной универсальностью. Ведущее число и скорость перезарядки не так важны. Приоритетные параметры - возможность повернуть голову в потолок и насадки различных пластмассовых свето-рассеивателей. Бюджет в пределах 3 тыс. рублей. Возможна покупка Б/У, но не уверен.
Заранее благодарен за советы!
P.S.: Камера Sony Alpha 380.Подробнее
У вас в профиле написано, что вы музыкой увлекаетесь, значит должны знать про известный музыкальный магазин. Там в наличии минимум две позиции, которые с вашей камерой дружат, голову вверх могут поворачивать и по цене близки к вашим запросам (от AcmePower и Doerr). Сказать про них ничего плохого и хорошего не могу, но это будет новая вспышка с гарантией, при покупке ее проверите, так что есть шанс получить удовлетворение. Удачи в общении с Девушками :).
Re[кузьма]:
от:кузьма
У вас в профиле написано, что вы музыкой увлекаетесь, значит должны знать про известный музыкальный магазин. Там в наличии минимум две позиции, которые с вашей камерой дружат, голову вверх могут поворачивать и по цене близки к вашим запросам (от AcmePower и Doerr). Сказать про них ничего плохого и хорошего не могу, но это будет новая вспышка с гарантией, при покупке ее проверите, так что есть шанс получить удовлетворение. Удачи в общении с Девушками :).Подробнее
Спасибо) Уже знаю где найти и уже ищу тесты этих вспышек. При-много благодарен!