КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ СЕЗОН СВАДЕБ в 2011 ГОДУ?

Всего 242 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Евген См-н]:
ко всем подряд лезть не эффективно нигде. хорошая рекламма это вопрос попадания информации к тому кому она нужна, даже если он сам не знал что нужна. к тому кому не нужна лучше если она не будет попадать. это все азы. никто не виноват что тут ведется разговор на уровне детсада - когда клиенты не рассматриваются по каким то индивидуальным признаком а как общее безликое стадо. в этом форуме так постоянно.
Re[SergejSon]:
я вас не понимаю и думаю что вы вирутальный персонаж

реальные люди в подобных кругах знают что идентификация "своих" происходит не по каким то отдельным элементам (многие давно научились пускать пыль в глазах часиками или еще чем то и 2500 это не тот объем пыли на котроый можно мало мальски обратить внимание - это гонорар одной свадебной съемки, о чем вы). так вот идентификация происходит не тупо по каким то отдельным моментам - а по совокупности - как все сложилось

будь на вас хоть на $150 000 часы - если вы говорите не так и не о том, или кафе не то выбрали - это фейл. да даже если просто у вас глаза бегают не так как надо =)))))

впрочем мне кажется эта тема не для этого форума

я простую хочу сказать штуку - нада уметь БЫТЬ интересным а не КАЗАТЬСЯ БОГАТЫМ

это куда как умнее часов недорогих вобщем то стратегия
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
" и кражи нужных людей перешли к схемам" чего на мк ко мне заходили? терминология оч верная, раньше не такая была. али прочитали где что правильное и осмыслили?

Нет, Александр, не заходила.
Просто основной вид моей деятельности бизнес-консалтинг. А уж где его прикладывать - хоть в фотографии, хоть на производстве колбасы - это ж без разницы.
А про раньше - наверное, показалось. Я часто плохо выражаю свои мысли посредствам клавиатуры, путаюсь.
Re[Alexander Medvedev]:
Да, нет, я персонаж реальный. Разрешите представится, Онышко Сергей Анатольевич, свадебный фотограф, фотохудожник, член Национального союза фотохудожников Украины (НСФХУ) и просто успешный человек. Два высших образования, семья, дети... На we*life и m*wed можете легко меня найти, или в соцсетях.
В Одессе, Киеве меня многие знают. Недавно открыл персональную выставку, так что виртуальностью и не пахнет.
А если Вы меня не понимаете, что же я могу поделать?

Если бы я не был интересным для моих партнёров, клиентов, то не достиг бы показателей, которыми могу гордится. Пыль в глаза пускать -это не моя стратегия, очень не люблю этого, но вкус и респектабельность ценю. Приехать с дорогими часами на метро или в драных джинсах -вот это пыль в глаза, это как у Голохвастова. Тогда, как писал про часы один товарищ тут в ветке, можно подумать что это подделка. Я люблю свои часы, туфли, машину, камеры и объективы и рад, что могу себе позволить ими обладать. Как-то на одной свадьбе, свидетельница сказала: "Первый раз вижу фотографа, одетого лучше жениха". Приятно? Конечно, приятно. Да, я одеваю костюм, рубашка, запонки. У меня много крутых клиентов, я бы в джинсах и свитере под горло -смотрелся бы как пугало. Понимаете? Стиль одежды, аксессуары -это тоже часть имиджа. Это мои рабочие инструменты как камеры и вспышка. Помимо эстетического удовольствия и самоудовлетворения, эти вещи ещё и работают на зрителя.
Если Вы показываете своё портфолио на IPade, то это имеет значение, если бы вы показывали тоже самое на стареньком Asuse?

Вот тут один писал, про мою машину. Приведу пример.
У Вас есть иномарка -15 лет. Хорошая, чистая, не капризная. Да, старенькая. Вы приезжаете на съёмку, перемещаетесь по городу с парой. Вы смешиваетесь с толпой и всё. Теперь мы продаём эту машину и покупаем недорогой, но стильный мотоцикл с хромированным блеском. Восторженных взглядов в вашу сторону будет немерено. А если Вы девушка? Представьте девушку-фотографа на мотоцикле? Круто? Много вы видели таких? Легенды будут ходить о вас, а это то, что нужно. Внешняя оболочка очень важна. Как говорится, встречают по одёжке.

У каждого свой путь. Я рад, что у меня получается, огорчаюсь, если нет. Делаю выводы...
Желаю успехов и Вам, потому что если будет больше успешных фотографов и людей в целом, то согласитесь, как-то приятней!

Re[SergejSon]:
Цитата:
от: SergejSon
Представьте девушку-фотографа на мотоцикле? Круто? Много вы видели таких? Легенды будут ходить о вас, а это то, что нужно.

Сразу очень живо представил себе стильно привязанные к мотоциклу кофры и лайт стенды ))) Или будем путешествовать налегке с одним фотоаппаратом и одним фиксом, а "off camera flash" это не про нас?
Re[Stasya Li]:
А ну тоже хорошо ;))) просто приятно увидеть адекватные мысли.
Re[SergejSon]:
Ну хорошо если реальная личность :))) но
Вы не поняли о чем я - я не призывал одеваться плрохо или быть бомжом :))) просто стайл и уровень можно по разному дефинировать и не обязательно костюмом и часами - это как раз кондовато :)))

Но не суть, вы видимо не хотите понять о чем я ну а я не хочу вас заставлять :)))

Не знаю как на украине, у нас давно дело не в часах ;))) да и мужчины богатые костюмы одевают не часто, на свадьбе где многие не в костюмах я бы смотрелся в костюме по дурацки. Свитера и джинсы бывают очень крутые кстати - как то странно вы все под одну гребенку :)))
Re[Alexander Medvedev]:
Спасибо!
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
просто стайл и уровень можно по разному дефинировать и не обязательно костюмом и часами - это как раз кондовато :)))

Разумеется при полном отсутствии вкуса, не спасёт никакой ролекс, но тем не менее материальные доказательства социального успеха необходимы, даже если ты и мега интересная личность.
Главное не перегнуть палку - лучше пусть тебя считают небогатым, чем фуфлом, пускающим пыль в глаза. Кстати на фуфло у богатых людей есть особое чутьё, т.к. их постоянно кто-нибудь пытается развести на что-нибудь.
Верный признак фуфла - несоответствие.
Если например у фотографа часы вашерон, а автомобиль жигули, то что-то из них подделка, скорее всего первое. Смотрится нехорошо.
Но куда более фейково смотрятся фотографы декларирующие от 10 000 у.е. дохода в месяц, но при этом даже без жигулей. :cannabis:
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN

Но куда более фейково смотрятся фотографы декларирующие от 10 000 у.е. дохода в месяц, но при этом даже без жигулей. :cannabis:

Re[CONSTANTIN]:
очень правильная мысль! Всё хорошо в меру, как говорится!
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Очень правильная мысль! Всё хорошо в меру. Если результат не будет нравится заказчику или его ожидания обманутся (именно, обманутся), то можно ролексы или жигули засовывать горе-фотографу (или оператору, ведущему и пр.) в одно очень известное и тёмное место!
Re[SergejSon]:
Очень правильная мысль.Лучше чтобы о тебе говорили-"пришел,никого не грузил,только щелканье аппарата слышно.А фото какие!Вах!"
Чем-"пришел на понтах весь,руку с часами постоянно вскиывал,всеми командовал,только его и слышно было.Думаливот это специалист!А как фото показал-выбрать не из чего было.Хорошо,хоть у друга аппарат хороший был с собой,выручило."
Re[Vallet]:
Правильно мыслите! Мы пришли к самому началу. Всё идёт от Ваших работ и умения их продавать. Если Вы классно снимаете, то умея продавать свой классный труд -будет у Вас Роликс или Порш Каен. А если у Вас есть Роликс, но Вы не умеете снимать -то, что вы делаете в свафото? Вставьте золотые зубы и на рынок, играть в напёрстки, там самое место аферистам!
Re[SergejSon]:
Цитата:
от: SergejSon
...................... Вставьте золотые зубы и на рынок, играть в напёрстки, там самое место аферистам!

Аферистам место за решёткой, а не на рынке. Рынок - такая же сфера деятельности, как и любая другая.
Re[Канонир Никанор]:
Ну, да -это я неправильно подметил. За решёткой. Однозначно!
Re[SergejSon]:
Хорошие аферисты-на рынок,плохие-за решетку :D
Re[Vallet]:
"Хорошие аферисты" - замечательный термин...
Re[SergeGr]:
Цитата:

от:SergeGr
Сразу очень живо представил себе стильно привязанные к мотоциклу кофры и лайт стенды ))) Или будем путешествовать налегке с одним фотоаппаратом и одним фиксом, а "off camera flash" это не про нас?

Подробнее

У меня приятель, режиссер из Сербии, уже несколько раз ездил на Honda Africa Twin из Белграда через Россию в Монголию. Параллельно снимал документалку о своем путешествии. Чего у него только на мотоцикле не было, и штатив, и свет, и камера и т. п.

А тут всего лишь фототехника...
:chelk:
Re[SergejSon]:
"Как-то на одной свадьбе, свидетельница сказала: "Первый раз вижу фотографа, одетого лучше жениха". Приятно? Конечно, приятно."
Но правильно ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта