Samyang 14mm

Всего 2163 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Ukraintsev Egor]:
Красиво тут у вас ;)

5D

by seva.zelikov, on Flickr
Re[Ukraintsev Egor]:
Re[Ukraintsev Egor]:

Re[Ukraintsev Egor]:
Уважаемые владельцы! Хотелось узнать- спустя полгода-год пользованием обьектива- не наблюдаются поломки\помехи в его работе?
Re[METEOR]:
Цитата:
от: METEOR
Уважаемые владельцы! Хотелось узнать- спустя полгода-год пользованием обьектива- не наблюдаются поломки\помехи в его работе?

За всех не скажу, но мой экземпляр ведет себя как хороший мальчик ;)
Re[Ukraintsev Egor]:
-
Re[Ukraintsev Egor]:

Re[Ukraintsev Egor]:
Подскажите как профиль для самьянга загрузить в лайтрум?
Re[METEOR]:
Цитата:
от: METEOR
Подскажите как профиль для самьянга загрузить в лайтрум?

Вот тут все расписано:
http://joopsnijder.blogspot.РУ/2012/03/lightroom-lens-profile-for-samyang-14.html
("РУ" - заменить на "ru")
Но это для Canon.
Возможно у вас другая версия.
Re[Ukraintsev Egor]:
-
Re[Ukraintsev Egor]:

Насколько мыльные у меня края?
Владельцы Самянгов, посмотрите на края - у вас мылит так же? Или можно сказать, что у вас такой же резкий? :)

Смотрю на фотки, сделанные вскоре после покупки и на те, что сейчас - по-моему он стал мылить по краям. Точнее, мылить ещё сильнее :)
Где-то в середине его жизни я на него немножко наступил, а может стукнул в рюкзаке. Отъюстировать его, говорят, невозможно - нет внутри никаких регулировочных приспособлений. А линзы просто вклеены в пластик :)
Да, кстати, это Bower 14/2.8 - по идее отличается от Samyang только надписью.

Диафрагма ~ 7...8

Ну и 16-35 f/4 L is для сравнения на 16мм:

Re[cmapuk-noxa6bl4]:
отрегулировать его можно, про это много писали в ветке или здесь же или про 8/3,5... мелкую отвертку олько нужно
Re[Ukraintsev Egor]:
Народ, а может кто-нибудь поделиться резким РАВом с этого стекла на дырках 7-9 на полном кадре?
В идеале - на 5Д2, 5Д3 или 6Д.
Особенно интересуют края.

Потому как поглядел примеры на Фликре - совсем мыло. Но не верится - очень хорошие отзывы, скорее всего, там просто плохо снимали.
Re[subbotus]:
Цитата:
от: subbotus
отрегулировать его можно, про это много писали в ветке или здесь же или про 8/3,5... мелкую отвертку олько нужно

Скорее всего речь там везде шла о регулировке "бесконечности", чтобы она совпадала со шкалой. Для исправления углов нужно гораздо более глубокое вмешательство в объектив, чем снятие резинки и подкручивание под ней винтиков.
Re[Samyang 14mm]:
del
Re[Ukraintsev Egor]:

Re[sk_nic]:
Цитата:

от:sk_nic

Подробнее

Это в Минске так тепло уже? Или "старые запасы"? :D
Re[Max_]:
Запасы прошлого года.
test
Мои первые фотки пейзажа с обработкой + фильтры
Объектив купил, с чипом, но чип полное УГ, заказал одуванчик Лушникова.
Поправил бесконечность. Советую брать без чипа объектив а чип покупать "Програмируемый"
SFH-14 держатель фильтров УГ также )) Фильтр нужно серпом и молотом загонять...
Но что поделаешь..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.