Дружеский спор об свадебном фото

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Дружеский спор об свадебном фото
Господа разрешите пожалуйста мой небольшой дружеский спор с фотографом этой работы.
Какой недостаток у этой работы?

Uploaded with ImageShack.us
Re[The_Akimoff]:
Первое, что бросилось в глаза, руки у парня обрезаны!
Re[The_Akimoff]:
Первое,что бросается в глаза мне-нет общей идеи,что ли...Задний ряд сам по себе,передние-отдельно...Что-то там показывают.Что-непонятно.У малого слева фэйс пересвечен.Обыкновенное фото.Должно же что-то получиться в результате нажатия на кнопку,раз аппарат исправный))
Re[Vallet]:
Вопрос в другом - а какое достоинство у этой фотки?
Фотка на тему "Мы где-то с дурацкими лицами фотаемся в хомуте с фонарем"
Re[skunsbratela]:
Достоинство :)
Re[The_Akimoff]:
Достоинтво данной фотки - "Смотри, сестра, а прадед то молодой вон каким был". Многие фото люди ценят не за то, как изображено, а кто.
Re[Ярослав Михайлин]:
Этим достоинством обладает самая никакая фотка.Думаю,не это сабж.
Re[The_Akimoff]:
недостатков здесь вагон. Все что отметиили выше плюс еще тележка. Как правильно сказали, вопрос надо ставить так "Есть ли у этой фотки достоинства". Ну добавлю три копейки, композиция группы не очень - человек с ампутированной рукой выделяется и размером и в пространстве.

Вы напишите в чем спор то, легче будет.
Re[The_Akimoff]:
Нормальная групповая фотка, по-моему. Ничего художественного, руки у человека слева мне не нравится, как обрезаны, а в остальном нормально.
Re[The_Akimoff]:
Cойдет...)))Если все что неправильно убрать,то это будет уже другая фотка ,другого фотографа,других людей в другом месте ))))
Re[The_Akimoff]:
Недостаток - кривляются.
Достоинство - что все живы.
Re[The_Akimoff]:
Эх господа, я лично ждал от Вас всех что Вы обратите внимания на обрезанные ноги, и это Вам совсем не понравится.... (рука конечно туда же в расчлененку)
Как я понял этот факт никого не смутил, соответственно спор я проиграл...
Сюжет тут совсем не причем, это целая серия, есть такая же но без вытянутых пальцев и с милыми улыбками....
Re[The_Akimoff]:
Лица у ребят переднего плана выжжены пыхой безвозвратно.
Re[Serghey]:
не понятно кто жених :)
Re[Грустный Пчел]:
Пьер Ришар :D
Re[The_Akimoff]:
А расчлененка-не больший и не меньший недостаток чем те,на которые указали.Информация не там.Да и фото на художку не претендует.
Re[The_Akimoff]:
Хорошо..Я поясню мысль о другом авторе более подробно.
ИМХО.Про обрезнные ноги..Обрезанные ноги на этом снимке и должны по идее быть обрезаны и,наверное, даже больше.Цвета шнурков на туфлях ,если бы у автора была задумка акцентировать внимание на действии,никто и не должен стараться разглядывать....Здесь однозначно спор проигран....Но можно отыграться...Планы на снимке не выдержаны...И от этого появилься дискомфорт с ногами...Самый передний человек так сел,что ноги его нельзя было не обрезать не запоров вообще все фото..Да и человек в первом ряду справа,создает своим положением на снимке лишний план..Так что планов лишних на этом снимке минимум два..Вдобавоек человек на заднем ряду в белой рубашке сильно отвлекает внимание вообще и своей одеждой и своим отсутствием жеста..Фонарь слева жестко рвет кадр нессиметричностью с правой частью.Жених не выделен ни по каким признакам и ванимание на нем акцентируется только после просмотра всего кадра по кругу раза три.Примерно как то так..Вы выиграли со счетом 4:1.
Как вариант как нибудь так..

Re[The_Akimoff]:
Единственный недостаток этой фоты - нужно было фотографу сделать шаг назад, чтобы кадр был с ногами и руками. А потом подойти ближе и сделать крупный план.
Дело в том, что когда первый ряд людей сидит или лежит на полу,
то такое "обрезание" выглядит плохо.
Re[The_Akimoff]:
Цитата:

от:The_Akimoff
Эх господа, я лично ждал от Вас всех что Вы обратите внимания на обрезанные ноги, и это Вам совсем не понравится.... (рука конечно туда же в расчлененку)
Как я понял этот факт никого не смутил, соответственно спор я проиграл...
Сюжет тут совсем не причем, это целая серия, есть такая же но без вытянутых пальцев и с милыми улыбками....

Подробнее

Ноги не дорезаны!

Re[Михаил Романовский]:
Так я же об этом же. Просто я фиксами в основном снимаю, поэтому и "ближе/дальше"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта