Великий КОТЭ!!! Легендарная модель всех времён и народов.

Всего 4720 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Вадим АФ]:
Мебель пока не трогает...тфу-тфу. Я в когтеточку корешки валерианы засунул, так что она дерет именно ее. И конечно подстригаю когти раз в неделю. Тут правда у нее молочные клыки повылетали (новые растут) - сожрала все провода от телефонных зарядок - спасаюсь намазыванием перца
Re[GgolosS]:
В самом начале дико боялась воды, а тут пару дней назад налили в ванну воды ей по пузо и... о чудо - спокойно вымыли без воплей и царапаний :D
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B
Не, у меня донская сфинкс-девочка. Пять месяцев. На фото смотрится взрослее, чем на самом деле. Как увидели живьем, так и взяли сразу - теперь кошка ходит вся затисканная и зацелованная.

Сорри. Плохо различаю Донов и Канадов.. ( владельцы сами говорят.. перед съемкой..) Но они - прикольные! я долго просто смотрел.. а когда первых ( кошку - Канадский сфинкс) принесли на съемку - затискал... Такое необычное токтильное ощущене!
А когда разговаривать начинают - смех!..

А я своих всегда мою только в стоячей воде - в раковине или тазике.. - когда много воды - боятся... и ШУМ ВОДЫ из душа ( или крана)(!!!) это - просто паника...
Re[foto-AR]:
абсолютно точно, шум воды из крана или душа - просто паника с ором, растопыриванием всех лап и как следствие все руки в царапках... а тактильные ощущения и повышенная температуры тела (+38,5) и ласковость делают их очень приятными компаньонами в этой жизни...

Лапы как человеческая рука без большого пальца
(с перепонками)

Re[Waleriy]:Несколько снимков с выставки кошек

Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B
Мебель пока не трогает...тфу-тфу. Я в когтеточку корешки валерианы засунул, так что она дерет именно ее. И конечно подстригаю когти раз в неделю. Тут правда у нее молочные клыки повылетали (новые растут) - сожрала все провода от телефонных зарядок - спасаюсь намазыванием перца

Подробнее

Когтеточками все стены увешаны штук 6 и меняются каждый год, но им (у мну ещё кРысь есть - http://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/53241/?p=1 ) всё мало!

С проводами попроще, с детства как подловил пару раз, пальчиком тапком погрозил и всё.

А на съемной хате неск. лет назад все обои вхлам - пришлось хозяевам отступных на ремонт давать. :)
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1860074
Re[Вадим АФ]:
Скотиш просто великолепен!..
Моя когтеточку пользует только сидя на ней, на полу - дерет с остервенением, висела на стене - никакого внимания...
Обои надо подклеивать, что бы не "шевелились" - иначе.. да ремонт :)
Re[Waleriy]:
Киприотские

Re[Касаткин Сергей]:

мамино сокровище...
Далила
Мое чудо
Re[Waleriy]:
Re[aps]:
Цитата:

от:aps

Подробнее

У это лицо прямо-таки человеческое. Настолько на одного моего знакомого похож.
Re[]:
Скоро зима - пора утепляться

Re[Waleriy]:
Re[Касаткин Сергей]:
Цитата:
от: Касаткин Сергей
Киприотские

Оттуда же...:) В этом году в Проторасе намного больше кошек...

Re[Waleriy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта