Свадебным фотографам-писателям.

Всего 41 сообщ. | Показаны 41 - 41
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:

от:Sergei Novozhilov
Я как-раз прекрасно все замечаю. Ваш сайт сейчас в выдаче не за счет статей, а за счет вирус-раскрутки на уродских фотках. Ссылками на ваш сайт завален интернет. От этого выдача растет. Плюс информация о вашей фирме на всех свадебных сайтах. Это вы называете "ни чего не делал для раскрутки"? :) Разместите свои статьи на нормальном сайте фотографа - и он не будет в выдаче по тем же запросам. Либо случайно вылезет на несколько дней в гугле и опять утонет. Для нормального рабочего сайта фотографа этот способ неприемлем. К сожалению. И как раз хороший пример бестолковой посещаемости сайта без реальной отдачи по заказам. Я же предлагаю прямо противоположный по сути способ продвижения, но не сайта, а самого фотографа. Надеюсь, кому реально интересна тема, те тоже меня поняли. :)

Подробнее

"Вирус-раскрутку" лучше называть грамотной раскруткой, зачем пугать людей вирусами. Естественно, свой сайт нужно раскручивать ссылками (бесплатные доски объявлений, каталоги и пр.). Это следующее необходимое дело после размещения текстов на странице. Кажется, с вашим сайтом мы тоже менялись ссылками. Повторюсь, я ничего не делал для раскрутки темы фото на своем сайте! Результат меня самого удивил! Вспомнил про братьев-фотографов, вместе пашем на праздниках, решил помочь, поделиться секретами!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта