Свадебным фотографам-писателям.

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
Свадебным фотографам-писателям.
В следующий раз, когда уже будет готова трехэтажная тирада, наголову разбивающая выпады зарвавшегося оппонента... пусть придеть вам в голову мысль: а не написать ли что-нибудь большое, красивое и интересное. Например, рассказ о свадьбе, о невесте, о своей работе? Украсить рассказ фотографиями и - разместить на просторах интернета.
Поясняю на примерах... Елена Зотова написала рассказ Свадьба и свадебные фотографии на Кубе. Теперь при запросе в Яндексе "свадебные фотографии на кубе" страница с ее рассказом показывается одной из первых. Сдается мне, неплохой способ найти клиента, который собирается на Кубу и подыскивает фотографа.
Другой пример. Невесты часто интересуются, где лучшие места для свадебных фотосессий. Пушкарева Дарья написала рассказ Места для фотосессий и видеосъемок в Москве. Теперь, если набрать в Яндексе "места для фотосессий в москве", ее рассказ также показывается одним из первых.
Интересный рассказ или статью будут находить, рекомендовать и читать годами. Ркламная отдача от них многократно превосходит форумные терки и междоусобицы, это меньше по трудо- и временным затратам, и ещё - это намного позитивнее в плане эмоций! :)
Re[Sergei Novozhilov]:
ГУт... Вот только... Это Мск или еще чего - типа Кубы - экзотика...
А вот рассказ о свадьбе в Орле - и от фотографа среднего (очень) уровня оплаты - это будет - мягко говоря - не очень... Впрочем - я понимаю, что нужно...
Да и посещаемость сайта повысится))))
Я попробую...

Итак...

Лето... Затхлое дымное утро... Я еду снимать свадьбу... Я люблю ездить. Ровный шум движка, свист ветра за полуоткрытм окном, приглушенные звуки песен Эллы Фитцджеральд... Дорога стелящаяся под колеса моей десятки.. Рев форсируемого двигуна и тяжесть ускорения на обгонах радуют душу и веселят сердце...
Рядом в салоне дремлят жена и сын.. Напросились... То ли ассистентами, то ли просто скучно в знойном городе... Мы едем в Ливны - старинный город Черноземья...

Ну как-то так...
Re[Sergei Novozhilov]:
По чем советы продаешь? :D
Шутка, а вообще дело говоришь, спасибо за умную мысль.
Re[skunsbratela]:
delete
Re[vot10]:
delete
Re[Sergei Novozhilov]:
Тем более в межсезонье, долгими зимними вечерами.
Re[Sergei Novozhilov]:
В качестве умной мысли могу поделиться своим наблюдением, что фотографы делятся на спортсменов и художников.
Причём офигенский результат может быть в том и другом случае ... а вот подход - разный .. и мотивация в т.ч..
Re[CONSTANTIN]:
delete
Re[Sergei Novozhilov]:
Спасибо Сергей. Как раз сегодня свой сайтик собирать заканчиваю, и думаю чем бы эдаким блог в нём заполнить, чтобы индексировался получше. Наверно действительно придётся вспоминать юность и литературный кружок, дабы сочинить несколько рассказиков про свадьбы в своём любимом городке.
Re[Алексей Потемкин]:
delete
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:

от:Sergei Novozhilov
Если городок небольшой, и тема не слишком конкурентна, то скорей всего можно опубликовать на своем персональном сайте и выйти на первые строчки Яндекса уже через пару месяцев. У региональных фотографов в этом смысле преимущество в интернете: чем меньше город, тем легче продвинуться. Среди клиентов из своего города, естесственно.

Подробнее

Ну по меньше Москвы городок, но под 1 000 000 под наберётся, так что фотографов у нас хватает. Хоть и без сайта клиентов хватает, но начал очучать его нехватку из за вопросов по типу "А где Ваши фотографии посмотреть можно?". Адрес страницы на галлери.ру не все, как показала практика, адекватно набрать могут. Так что в связи с выпавшими выходными начал собирать на jimdo свой сайт. Пока на домене 2-го уровня. Как только закончу перенесу его на постоянный домен. Кстати что посоветуете - брать домен в зоне com, или org. Ру не рассматриваю так как все подходящие доменные имена заняты.
Re[Sergei Novozhilov]:
delete
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:

от:Sergei Novozhilov
Вам сейчас действительно лучше не писать ничего, кроме форумного флуда. Я ничего не понял из написанного. Ни одной связной мысли вам не удалось выразить. :) В статьи этот бред даже за деньги ни один модератор не пропустит ни на одном уважающем себя портале. Если же надумаете написать что-то, то советую не ходить несколько месяцев в интернет и прочитать хотя бы одну книжку для восстановления умственной деятельности. :)

Подробнее

:cannabis:

Именно так и проверяется способность к восприятию, а также к художественному мышлению.
ПОздравляю - тест Вы не прошли!
Что я и подозревал с самого начала Ваших постов....
Мдя... фотограф без образного мышления, что бегун без ног - вроде и бегает, но на каляске...
Re:
Отличная идея!
Однажды я писал статью для магазина цветов к 14 февраля. После размещения посещаемость их сайта и количество онлайн-заказов заметно выросли.
А что же я о себе не подумал...
Re[Дмитрий Осинин]:
текстовое наполнение сайта значительно увеличивает его привлекательность для поисковых систем. вот и я напистолярил чуть чуть
http://utyaganov.com/article1
ну такая статья есть у всех фотографов, но надож с чего то начинать)))
Re[Vadim Utyaganov]:
delete
Re[Sergei Novozhilov]:
Сергей, можно попросить посмотреть, и сказать своё веское слово, - как для начала пойдёт? http://pozitiv-st.jimdo.com/
Re[Алексей Потемкин]:
delete
Re[Sergei Novozhilov]:
да, вы правы это скорее рекламный текст. однако в яндексе я уже на 4ой позиции по запросу "свадебный фотограф в уфе" ну и в гугле тоже на первой странице. однако это никак не продает мои услуги пока =)
Re[skunsbratela]:
Цитата:

от:skunsbratela

Итак...

Лето... Затхлое дымное утро... Я еду снимать свадьбу... Я люблю ездить. Ровный шум движка, свист ветра за полуоткрытм окном, приглушенные звуки песен Эллы Фитцджеральд... Дорога стелящаяся под колеса моей десятки.. Рев форсируемого двигуна и тяжесть ускорения на обгонах радуют душу и веселят сердце...
Рядом в салоне дремлят жена и сын.. Напросились... То ли ассистентами, то ли просто скучно в знойном городе... Мы едем в Ливны - старинный город Черноземья...

Ну как-то так...

Подробнее

хорошо написано, жизненно )) у ножилова рядом не стояло ))

требую продолжения ! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта